» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们老说波兰蠢驴,太吾绘卷这个怎么讲

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 16:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是内部人士知道这个?

所以说,做水军的也要带点脑子
任何一个上b站的人都可以知道
大家看视频的时候都知道是内测游戏,也不存在后来的内幕

反而只有内幕人士才没法知道这个 没有内幕
你说内幕人士才知道没有内幕
麻烦你说话带点脑子

今天群里聊天有人说了句话满适合这个帖子的

赚不到钱的业内看不起赚钱的业余很正常吧

引用:
原帖由 级替四 于 2018-9-30 15:50 发表
我相信过,买过,玩过,最后退款了。
特定游戏不适合你这是正常现象。这和水军营销带节奏没关系。

我觉得付过钱玩过的觉得不好说各种问题合情合理。
没买没付钱就说都是营销没证据使劲黑的,要么太闲,要么太孤独。

posted by wap, platform: VIVO
知乎有几个业内比较酸是真的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-9-30 10:50 发表
妈的突然铺天盖地地吹
没营销?
一个星期在steam卖30万份  你的游戏也会国内铺天盖地的吹

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @stant7777  于 2018-9-29 20:10 发表
没想到一个论坛能为这游戏以这种切入点吵开…
无语…他们想不想好好营销
他们当然想,啥媒体啥平台啥直播大腿都想抱,谁都不能得罪,无奈没渠道,于是茄子觉得首日卖个百来套不错了,就该知足。
可是他们是真没钱搞营销,无奈之下只好去论坛贴吧QQ群甚至找任何QQ好友,发文推
我就是这么被他们私聊QQ找到的。因为之前认识
我和他说你找我找晚了,我周围同事基本都买了,不用我帮忙推。都是看了两个知名主播后打开知名度,销量突然爆炸式增长,他们也没想到。

那么,整个过程有营销行为吗?有画饼行为吗?
当然有!但我不觉得这有什么好恶心的。
甚至都算不上及格的商业操作。
真正恶心的,是对国产游戏彻底丧失信心以至于不敢相信任何国人,只敢怒喷同胞的人。当然我知道不能完全说是这些人责任,毕竟被国产游戏恶心过多次。但是请留一点余地,不要全部打死。

说实话,我不是喜欢螺舟工作室这些人,原因不方便说,但是对这个游戏,我打70分。喜欢脑补剧情的可以试试,当然完全不推荐现在这个版本,你可以等半年后改掉画面的,至少衣以候别长这样!说好的惊世美女呢?!!
游戏一般,有特点,不好玩,所以从来不骂游戏,虽然被国产游戏的恶劣营销骗过很多次。

不过,这游戏的各类营销人员,已经在各处怼提意见的人了,知乎有篇记得都战了几百了吧?本坛也是水军开始怼人了吧?

本来我这种肯定会收的人,现在也不会买了,营销太恶心了。

我游戏和开发者我不说,我是说国内各种网媒和水军,我是想支持国产游戏,但是支持了20年了,总不可能我诚信想支持你,你到头来还给我们中年人带节奏了吧?这事情有点过了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 16:25 发表
游戏一般,有特点,不好玩,所以从来不骂游戏,虽然被国产游戏的恶劣营销骗过很多次。

不过,这游戏的各类营销人员,已经在各处怼提意见的人了,知乎有篇记得都战了几百了吧?本 ...
明明是你这种东西在造谣污蔑怼玩家怼路人嘛
神特么污蔑玩家是营销也叫提意见?
别人喜欢游戏,你就说营销,下作可怜虫

顺便,这游戏有一大波刚需人群,还轮得到要你收,允许你这样的买都是客气的了

本帖最近评分记录

我知道了,说啥都是虚的,这贴关键字:
营销太恶心了
至于实际情况,没人关心。
比如到现在螺舟还没有真正的一个营销人员,我告诉他们去找专业客服解决纠纷也没来及找
建议国人别再做游戏了,钱赚到又怎样,一顶恶心人的帽子扣到死

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @stant7777  于 2018-9-30 16:31 发表
营销太恶心了
比如到现在螺舟还没有真正的一个营销人员,我告诉他们去找专业客服解决纠纷也没来及找
真做出好游戏比什么都有说服力。

引用:
原帖由 stant7777 于 2018-9-30 16:31 发表
营销太恶心了
建议国人 ...
前面我就说了跟他讨论没用的,在tgfc这么久以前经常看他发steam或者各类游戏热帖于是尊称一句君思睿大大。
前几页还闹乌龙拿“太吾卷轴”关键字去新浪微博搜结果搜不到什么信息然后还想拿这个作为证据证明都是水军刷营销的。
别的不说你作为steam老玩家不查steam榜单啥的,跑新浪微博就挺搞笑,新浪微博跟单机玩家有多少重叠,何况查steam在线人数榜单不难吧,这游戏这几天在线人数一直疯涨。要不是steam是海外平台怕是G胖也被营销有PY交易了。
当然你跟他说的这些他都可以视而不见,一句我是中年人我比你们都懂,总是就是营销过了,恶心!(葛优状)在这个贴里还真是挺暴露屁股和那啥的,

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 16:39 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
真做出好游戏比什么都有说服力。
这好游戏我看完全没有说服你嘛

嗯,销量40W不是好游戏,全是靠营销。那企鹅的无限法则也上steam了,以企鹅那么NB的营销,现在销量多少了?

posted by wap, platform: VIVO
卖哥连最爱的任天堂都不买,会要你这个?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @stant7777  于 2018-9-30 16:42 发表
嗯,销量40W不是好游戏,全是靠营销。那企鹅的无限法则也上steam了,以企鹅那么NB的营销,现在销量多少了?
免费游戏看销量??

引用:
原帖由 @stant7777  于 2018-9-29 20:31 发表
营销太恶心了
实际情况是,我很多没营销的国产都是首发买,有一定合理营销的也是首发买。

当然,这些都是虚的,支持了二十几年的国产游戏了,被国产水军怼到这种程度真是第一次,开眼了

发新话题

官方公众号及微博