» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们老说波兰蠢驴,太吾绘卷这个怎么讲

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-9-30 15:40 发表

法盲狗营销
水平不行
精神病造谣
趣味不行

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-9-30 15:40 发表
你看你又把自己老底抖出来了
复读机好可怜
面对真实吧,除了那些设定,你说说其他的,说说人类的。
你是人类的话那一定有这游戏以外的意识,你在这游戏上市前就存在,那你一定经历过意识到游戏存在的过程,那过程是什么?
你是人类你一定需要通过介质玩游戏,那你一定有信息接受和信息传达的操作体验,说说主UI各个元素你都是怎么意识到其功能的?
你是人类一定游戏有循序过程而非一步到位得到全部信息,你平时主要媒体来源是什么?你得知游戏销量的最初来源是什么?你收到制作者很辛苦的信息来源是什么?
既然你认为这游戏是800分而非80分,又认为对一般人是80分,请问给你80分这个信息的人又是谁?

引用:
原帖由 mushroom 于 2018-9-30 10:49 发表

因为这些人从骨子里不相信中国人能认认真真做个原创的好游戏
当然这不完全/主要是他们的错
我相信过,买过,玩过,最后退款了。

如果你真是海军,就应该别管别人黑,你只负责宣传这个游戏多好玩。
如果你不是海军,就更别管了,游戏好坏与销量没关系。

出岛去太吾村,绕着太吾村周围走了一年半载,结果一身伤。游戏效果来说符合预期。
58花出去也值,我以前连电脑都没有的时候也做过这种策划,现在看到有人做出来,效果还不错,很好。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 15:50 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
面对真实吧,除了那些设定,你说说其他的,说说人类的。
你是人类的话那一定有这游戏以外的意识,你在这游戏上市前就存在,那你一定经历过意识到游戏存在的过程,那过程是什么? ...
b站逆风笑王老菊出视频看到的,那时游戏还没卖呢就已经火了
出销量新闻都几天以后了,制作人辛苦还要再过几天
还能穿越时空回到过去营销?

80分是脱离 特殊题材类型的个人爱好和市场稀缺度,用通用客观标准算的
各方面中规中矩80有问题吗?

引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-9-30 15:56 发表
b站逆风笑王老菊出视频看到的,那时游戏还没卖呢就已经火了
出销量新闻都几天以后了,制作人辛苦还要再过几天
还能穿越时空回到过去营销?

80分是脱离个人爱好和市场稀缺度,用通用客观标准算的
各方面中规中矩80有问题吗?
完整回答。
是不是那些问题你没有设定?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 15:59 发表
完整回答。
是不是那些问题你没有设定?
你这是在装什么小机器啊

引用:
原帖由 中已矣 于 2018-9-30 15:34 发表
posted by wap, platform: VIVO
看我这贴前面贴的主创6月份去s1发的劝退营销,不知道是找了什么团队 ,能帮帮御侠客么。steam这几天有7万多的巅峰同时在线,30-40万销量还是可信的,我玩了下感觉劝退点蛮多的,不知道 ...
我也是觉得缺点不少,但是玩进去会是个杀时间的游戏
营销不丢人,可以让更多人了解到不是。艾希当初营销我吃了后感觉不喜欢也跟着黑了波,现在太吾感觉还行,国庆可以花点时间进去玩玩。
steam这几天同时在线都6W多了,难不成G胖帮着造假咯?而且这游戏也只有中国人玩,起码说明买了玩过并且一直在玩的人很多了,能吸引这么多人玩的游戏总有它的可取之处吧,你坛上来就是无脑喷,对压根不了解的事物瞎下结论,也不愿意去了解,还瞧不起S1,S1讨论帖都40多页了,虽然隔壁也是成天青黑无脑,但讨论氛围比这里总归浓厚不少,好坏人家都是玩过才喷的。不像自称“中年人”就可以没有脑子了,倚老卖老真是喷了

引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-9-30 16:01 发表
你这是在装什么小机器啊
明显回避游戏UI和实际信息之间映射构建的过程叙述的问题。
回避销量和制作者经历的信息来源。
没有举例对此游戏有评价的第三方对象。

posted by wap, platform: iPhone
没想到一个论坛能为这游戏以这种切入点吵开…
无语…他们想不想好好营销
他们当然想,啥媒体啥平台啥直播大腿都想抱,谁都不能得罪,无奈没渠道,于是茄子觉得首日卖个百来套不错了,就该知足。
可是他们是真没钱搞营销,无奈之下只好去论坛贴吧QQ群甚至找任何QQ好友,发文推
我就是这么被他们私聊QQ找到的。因为之前认识
我和他说你找我找晚了,我周围同事基本都买了,不用我帮忙推。都是看了两个知名主播后打开知名度,销量突然爆炸式增长,他们也没想到。

那么,整个过程有营销行为吗?有画饼行为吗?
当然有!但我不觉得这有什么好恶心的。
甚至都算不上及格的商业操作。
真正恶心的,是对国产游戏彻底丧失信心以至于不敢相信任何国人,只敢怒喷同胞的人。当然我知道不能完全说是这些人责任,毕竟被国产游戏恶心过多次。但是请留一点余地,不要全部打死。

说实话,我不是喜欢螺舟工作室这些人,原因不方便说,但是对这个游戏,我打70分。喜欢脑补剧情的可以试试,当然完全不推荐现在这个版本,你可以等半年后改掉画面的,至少衣以候别长这样!说好的惊世美女呢?!!

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 16:07 发表
明显回避游戏UI和实际信息之间映射构建的过程叙述的问题。
回避销量和制作者经历的信息来源。
没有举例对此游戏有评价的第三方对象。
你是不是听不懂人话,这游戏火了的时候还是0销量0内幕
你打滚滚上天,也没法倒转时空说后面的事营销出前面

第三方对象是什么鬼?

引用:
原帖由 纱布三连 于 2018-9-30 16:05 发表

我也是觉得缺点不少,但是玩进去会是个杀时间的游戏
营销不丢人,可以让更多人了解到不是。艾希当初营销我吃了后感觉不喜欢也跟着黑了波,现在太吾感觉还行,国庆可以花点时间进去玩玩。
steam这几天同时在线都6 ...
他们是喷人不是喷游戏的,喷游戏只是钓鱼看谁上钩。

这游戏不方便的是要坐在电脑玩,拿着苏菲玩一会,无风扇发热都略大。
期待NS版了,在NS上才是完全体。

posted by wap, platform: iPhone
这游戏到底玩什么的?

引用:
原帖由 农农 于 2018-9-30 16:17 发表
这游戏到底玩什么的?
江湖模拟器

主线剧情少,npc自身搞事

实际上你控制的角色也会搞事,搞的变成npc,然后你去玩别的npc

引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-9-29 20:10 发表
你是不是听不懂人话,这游戏火了的时候还是0销量0内幕
你打滚滚上天,也没法倒转时空说后面的事营销出前面

第三方对象是什么鬼?
不是内部人士知道这个?

所以说,做水军的也要带点脑子

发新话题

官方公众号及微博