» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们老说波兰蠢驴,太吾绘卷这个怎么讲

引用:
原帖由 实习司机 于 2018-9-30 14:48 发表

狗骗子滚
喷了老子没吹任何产品啊
你个狗营销上蹿下跳的你才是狗骗子啊
哪儿来的哪儿去

本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-30 15:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-9-29 19:10 发表
你在这造谣也一样有广告效果

和营销有什么关系?
我也懒得骂你了,一看就是个新手,开着17年的新号还敢这种活。看来你还是怕死全家啊,不要脸也不肯担营销这个骂名,既然这样好好找个正当职业啊,有这种脸皮干啥不行呢?当个天天被骂的销售也比拿着微薄的钱在论坛当水军还惹全家被骂强吧?

引用:
原帖由 纱布三连 于 2018-9-30 13:11 发表

隔壁论坛也有说营销过渡有水军的,但是大多会就游戏内容本身来讨论游戏好坏
游戏肯定不会对所有人胃口,倒是edfc大多上来先扣个营销过渡的帽子,我不管我不管反正就是营销了,我就是恶心
很简单,因为这里中年人多,游戏玩得多不吃这套,节奏没带起来,没人讨论游戏那么那几个营销的发帖就显得很刺眼了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-9-30 15:19 发表

喷了老子没吹任何产品啊
你个狗营销上蹿下跳的你才是狗骗子啊
哪儿来的哪儿去
污蔑也是骗子,神特么没吹就不是

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 15:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也懒得骂你了,一看就是个新手,开着17年的新号还敢这种活。看来你还是怕死全家啊,不要脸也不肯担营销这个骂名,既然这样好好找个正当职业啊,有这种脸皮干啥不行呢?当个天天被 ...
我怎么看到你在赌上全家造谣

全靠不要脸无中生有捏造营销,捏来捏去就只举出一个不搭界的销量小帖子

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 15:16 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
虚构的形象由于没有真正的人生,只要拓展话题,就会思维破败难以应对。
除了销量除了制作人辛苦你对这游戏还能说啥?

复制人!敢面对银翼杀手提出的问题么?退休去吧!
你为什么把你自己老底抖出来

我对这游戏说质量800分你眼瞎吗

人家说口碑你就说没质量是营销,人家谈质量你就转进到制作人辛苦所以是营销

posted by wap, platform: VIVO
这流程感觉超级像前几年的大圣归来。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-9-30 15:29 发表
你为什么把你自己老底抖出来

我对这游戏说质量800分你眼瞎吗

人家说口碑你就说没质量是营销,人家谈质量你就转进到制作人辛苦所以是营销
800分只是你被强加的设定,面对真实,这游戏有什么可说的?
退休不可怕,因为你并不是真正存在的人。

9天40w确实有点夸张了,找的电影营销手吧,对游戏界数字还没什么概念。

看我这贴前面贴的主创6月份去s1发的劝退营销,不知道是找了什么团队 ,能帮帮御侠客么。steam这几天有7万多的巅峰同时在线,30-40万销量还是可信的,我玩了下感觉劝退点蛮多的,不知道退款率有多少。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 15:34 发表
800分只是你被强加的设定,面对真实,这游戏有什么可说的?
退休不可怕,因为你并不是真正存在的人。
反了,对别人不值800分是你强加的设定

你觉得值8分,别人觉得值800分,这没什么
问题是你说别人觉得值800分是造假营销

按你的逻辑,完全可以说觉得值8分不好玩的,全部都是敌对营销

引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-9-30 15:37 发表
反了,对别人不值800分是你强加的设定
因为是虚构的人设,你的人生并不完整,无法应对话题的拓展。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 15:39 发表
因为是虚构的人设,你的人生并不完整,无法应对话题的拓展。
你看你又把自己老底抖出来了
复读机好可怜

引用:
原帖由 实习司机 于 2018-9-30 15:25 发表

污蔑也是骗子,神特么没吹就不是
法盲狗营销
水平不行

卖哥是不是马甲雷。刚刚忽然想到的,这么热爱任天堂,为了打醒任天堂,不让他误入歧途,不买主机,却积极讨论的不是马甲雷还是谁

发新话题

官方公众号及微博