» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们老说波兰蠢驴,太吾绘卷这个怎么讲

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 14:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
这销量数据哪来的?到现在还假装没看见
我已经提醒过你一次,我们是在谈营销的证据

你发的这些东西哪里和营销有关系了?

posted by wap, platform: Meizu M9
如果你不是营销,只是个自干营,那驱动自干的原因是什么呢?
你能描述这游戏的除了销量,除了制作过程很辛苦这种其实和游戏素质没关系的套话还有啥呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-9-29 18:48 发表
很好
谁凭空捏造营销死多少啊
不是没营销吗?那就赌营销的人死全家嘛。

谁营销,谁死全家,就这么简单,不用加什么限制条件。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 15:01 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
如果你不是营销,只是个自干营,那驱动自干的原因是什么呢?
你能描述这游戏的除了销量,除了制作过程很辛苦这种其实和游戏素质没关系的套话还有啥呢?
800分还不自干的,怕是没人性吧

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 15:02 发表
不是没营销吗?那就赌营销的人死全家嘛。

谁营销,谁死全家,就这么简单,不用加什么限制条件。
营销死不死我不关心
我只关心捏造营销的东西死不死

你还想无损造谣啊

引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-9-30 15:03 发表
800分还不自干的,怕是没人性吧
800分已经足够说明没人性了,你800分?

引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-9-29 18:51 发表
我已经提醒过你一次,我们是在谈营销的证据

你发的这些东西哪里和营销有关系了?
为什么没关系呢?数据都是假的,那比普通营销还恶劣,是捏造型的营销了。

引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-9-29 19:04 发表
营销死不死我不关心
我只关心捏造营销的东西死不死

你还想无损造谣啊
是啊,那你解释下销量数据吧,是不是捏造的?

posted by wap, platform: 小米
真是营销也没啥,收钱办事,要脸有什么用。就怕那些被营销带了节奏还不自知的傻逼,是最可怜的。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 15:05 发表
为什么没关系呢?数据都是假的,那比普通营销还恶劣,是捏造型的营销了。
你得先证明这和营销有关系,然后才存在是什么样的营销

你这话和  太阳是圆的所以是圆的营销 没区别,精神病逻辑

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 15:06 发表
是啊,那你解释下销量数据吧,是不是捏造的?
这和营销话题有啥关系?
你可以回家请你家长给你解释

引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-9-29 19:07 发表
你得先证明这和营销有关系,然后才存在是什么样的营销

你这话和  太阳是圆的所以是圆的营销 没区别,精神病逻辑
前面就说过了,steamcn每隔5w、10w就发个帖蹭眼球,保持热度。还有媒体用这个题材发新闻。

当然,这肯定不会带来销量,没有任何广告效果的是吧?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 15:05 发表
800分已经足够说明没人性了,你800分?
我觉得值800分,有手机版再加200

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 15:09 发表
前面就说过了,steamcn每隔5w、10w就发个帖蹭眼球,保持热度。还有媒体用这个题材发新闻。

当然,这肯定不会带来销量,没有任何广告效果的是吧?
你在这造谣也一样有广告效果

和营销有什么关系?

引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-9-30 15:09 发表
我觉得值800分,有手机版再加200
虚构的形象由于没有真正的人生,只要拓展话题,就会思维破败难以应对。
除了销量除了制作人辛苦你对这游戏还能说啥?

复制人!敢面对银翼杀手提出的问题么?退休去吧!

发新话题

官方公众号及微博