» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们老说波兰蠢驴,太吾绘卷这个怎么讲

麻痹喷了
新号都来了哟
还不是营销?
这中老年论坛有什么意思,销量都不够加1000的

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-9-30 14:25 发表
你看看逆风笑和王老菊视频点击量再说吧,这可是口碑而不是营销

游戏素质怎么了?游戏素质算80分,问题是这个类型缺乏作品,需求疯狂,所以相当于其他游戏800分的受欢迎度吧

其他类型几十年几百上千个80分可选,这个类型多少年就一个,你自己算算这个人群几十年的购买力是多少
80分都出来了你还暴露得不够彻底?
我来打分,60分为及格分,分数采用对数制,大10分意味着品质2倍,小10分意味着品质一半。
这玩意我给30。它需要8倍努力才到60分也就是我愿意白嫖的地步,需要32倍才到80分也就是我愿意花钱买的地步,需要64倍努力才到90分也就是我愿意帮着吹的地步。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 14:33 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
80分都出来了你还暴露得不够彻底?
我来打分,60分为及格分,分数采用对数制,大10分意味着品质2倍,小10分意味着品质一半。
这玩意我给30。它需要8倍努力才到60分也就是我愿意 ...
看看,你不喜欢,所以别人就不会喜欢
无知真可怕

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @3wa  于 2018-9-30 14:16 发表
OUT了!现在火的是《中国式家长》
对啊,这个挺好的,也没见铺天盖地的炒作。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-9-30 14:26 发表
麻痹喷了
新号都来了哟
还不是营销?
这中老年论坛有什么意思,销量都不够加1000的
如果不是营销你准备付出什么代价

你们这些东西啊,就靠不要脸污蔑打滚

引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-9-30 14:34 发表
看看,你不喜欢,所以别人就不会喜欢
无知真可怕
你看看距离我购买标准差那么多的游戏我也买了,还说没有营销,而且这营销有实际做游戏的32倍的努力呀。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 14:37 发表
你看看距离我购买标准差那么多的游戏我也买了,还说没有营销,而且这营销有实际做游戏的32倍的努力呀。
你的问题在于你不理解这游戏对别人是800分

引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-9-30 14:38 发表
你的问题在于你不理解这游戏对别人是800分
我不会理解的,因为我只能理解真实存在人类而非扭曲的虚构艺术形象。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-9-29 18:37 发表
知乎上有人总结这游戏的营销套路了,发上来大家也了解一下:
==================================
评论区已经出现了:
1.只有几个人做成这样不错了(他还只是个孩子啊!)。
2.我玩了几十上百个小时了我觉得好玩,比我时间少就没资格批评我。(我清华/北大的,小学辍学的你有资格?)
3.你不喜欢玩不代表别人不喜欢。(我喜欢玩不准别人不喜欢。)
4.几个人的小团队还在ea就跟大作比。(所以是打算往下比咯)

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 14:41 发表
我不会理解的,因为我只能理解真实存在人类而非扭曲的虚构艺术形象。
好好吃药

引用:
原帖由 实习司机 于 2018-9-30 14:37 发表

如果不是营销你准备付出什么代价

你们这些东西啊,就靠不要脸污蔑打滚

狗营销滚

posted by wap, platform: iPhone
这贴里面谁营销谁死全家

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-9-30 14:43 发表

狗营销滚
狗骗子滚

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 14:46 发表
这贴里面谁营销谁死全家
很好
谁凭空捏造营销死多少啊

这销量数据哪来的?到现在还假装没看见
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博