» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们老说波兰蠢驴,太吾绘卷这个怎么讲

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cctvverygood  于 2018-10-1 00:20 发表
就一很普通的侠客游+文字mud+ck2。文案写的比较好,目前内容比较少.
Ck2又是什么?
是我玩的游戏太少吗?
能举个类似游戏的例子吗?

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-1 00:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
Ck2又是什么?
是我玩的游戏太少吗?
能举个类似游戏的例子吗?
Crusader Kings 2
中文一般说王国风云、十字军之王
其实不太像,雷同就是npc会有自己的人际关系这点。

如果真的要说类似作品的话侠客游大概是最近似的了。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-10-1 00:39 发表
Crusader Kings 2
中文一般说王国风云、十字军之王
其实不太像,就是npc会有自己的人际关系这点。

如果真的要说类似作品的话侠客游大概是最近似的了。
那算了,此类游戏一向无感…

本来看你们聊的热乎还想买一份试试

引用:
原帖由 AnonymousUser 于 2018-9-30 23:56 发表

惊了,这年头还有拿注册时间来说事。你觉得我谭还有新人来讨论游戏的吗?

扣帽子?不是你先扣游戏有水军的帽子吗?
我谭第一个关于这个 ...
喷了,他从最早闹乌龙弄错名字去黑然后不好意思编辑掉,到后面硬是装看不见在线人数名列前茅说销量造假,再然后说评论点赞的事被打脸。
40多的人了,10多页的楼里后面基本都是在打滚了,反正我年纪大我看得比你们都透彻,小孩子懂个鸡脖,还tm追着我面咬  
以前经常看他推荐贴子还觉得是个大佬,现在看看,用他自己的话说就是,真的不要脸。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-1 00:44 发表
那算了,此类游戏一向无感…

本来看你们聊的热乎还想买一份试试
对 SLG 类游戏无感的话就不怎么推荐尝试了。

游戏完成度不高,主线剧情以及随机事件皆未实装,故目前游戏乐趣很大一部分类似于 CK2 需要脑补人物关系加戏。(脑补剧情一例:链接

现在才关注到这游戏的不大建议购买,可以等程序重构以及剧情实装后再看看。

首周之后这游戏能吸引到的玩家群体也差不多都关注到了,之后再跟风来的玩家估计很难玩得进去这种游戏。
首批玩家是“听说出了一款 Roguelike + CK2 + 太阁的江湖模拟器?”这本来就已经筛过一边用户了。
后来的玩家是“听说出了一款很火的国产游戏?”然后一看画面估计就劝退了。

非常垃圾的一个游戏

引用:
原帖由 纱布三连 于 2018-10-1 00:50 发表

喷了,他从最早闹乌龙弄错名字去黑然后不好意思编辑掉,到后面硬是装看不见在线人数名列前茅说销量造假,再然后说评论点赞的事被打脸。
40多的人了,10多页的楼里后面基本都是在打滚了,反正我年纪大我看得比你们 ...
我以前看他也是比较早一批的 Steam 用户,在我这本来也还算是正声望。

关于这游戏讨论水军的时候,我开始回帖也没有想正面刚他,想着做人留一线日后好相见。结果他自己还非要跳出来和我理论说我扣帽子?喷了。

引用:
原帖由 Wiedzmin 于 2018-9-30 12:41 发表
Steam社区看啊,那个几百个回复的帖子
你可是中国人,别装作不知道啥叫水军

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 22:34 发表
posted by wap, platform: Android
AnonymousUser 的个人资料 >>web

头像图片

新手
初级用户

上次访问:2018-9-28 02:34
最后发表:2018-9-30 02:14

=========================== ...
那你就是苍蝇臭虫罗
从头到尾全是造谣意淫,一句实话都没,真是极品渣泽

posted by wap, platform: 小米
还是挺好玩的吧。武侠游戏现在也不多了。
我昨天买的,玩了5个小时了吧,就是抓不到好蛐蛐,气的很。

引用:
原帖由 中已矣 于 2018-9-30 15:34 发表
posted by wap, platform: VIVO
看我这贴前面贴的主创6月份去s1发的劝退营销,不知道是找了什么团队 ,能帮帮御侠客么。steam这几天有7万多的巅峰同时在线,30-40万销量还是可信的,我玩了下感觉劝退点蛮多的,不知道 ...
喷了,刚微博刷到消息说御侠客的制作人宣布退出单机游戏圈,结果一看原来制作人是tmd亚古。
想起来楼里下午好像有人提过一嘴,当时还不知道制作人是他,亚古这个名字很劝退好伐
我觉得玩了侠客风云传和DLC的人都懂...

引用:
原帖由 纱布三连 于 2018-10-1 01:45 发表

喷了,刚微博刷到消息说御侠客的制作人宣布退出单机游戏圈,结果一看原来制作人是tmd亚古。
想起来楼里下午好像有人提过一嘴,当时还不知道制作人是他,亚古这个名字很劝退好伐
我觉得玩了侠客风云传和DLC的人都 ...
今天下午在看s1时,第一次看到这个游戏和这个人
游戏文风画风没文化到一定境界了,这其实不算什么
最屌的是在游戏里喷金庸群侠,说野球拳是性服务,拿野球拳档隐藏神功是下贱
很难想象人还能怎么更瘪三一点

引用:
原帖由 实习司机 于 2018-10-1 01:50 发表

今天下午在看s1时,第一次看到这个游戏和这个人
游戏文风画风没文化到一定境界了,这其实不算什么
最屌的是在游戏里喷金庸群侠,说野球拳是性服务,拿野球拳档隐藏神功是下贱
很难想象人还能怎么更瘪三一点
侠客风云传的口碑可以说就是被他一路搞下来的...反正我是被恶心到了
早该滚了

游戏没玩过看到国产先把营销帽子扣上准没错,倚老卖老这么理直气壮也是叹为观止,泥潭空洞骑士刷屏的时候还有点信心知道讨论游戏了,多少年了憋出个优缺点都很明显同类型稀缺的良心游戏又开始屁股大战,果然武侠国产就是原罪么呵呵呵

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ahbaby  于 2018-10-1 08:07 发表
游戏没玩过看到国产先把营销帽子扣上准没错,倚老卖老这么理直气壮也是叹为观止,泥潭空洞骑士刷屏的时候还有点信心知道讨论游戏了,多少年了憋出个优缺点都很明显同类型稀缺的良心游戏又开始屁股大战,果然武侠国产就是原罪么呵呵呵
得了吧还原罪,我是武侠国产玩过来的,叶明璋新作也是期待的很。但是凭此帖上下怼人的官方推广人员,太吾绘卷我是碰都不会去碰。

我本来不喷游戏就看不惯这楼的推广人员,但铁杆神作都吹出来了还是省省。还和波兰蠢驴比,蠢驴啥时候出来怼玩家?

我不信披上原创国产就天然政治正确喷不得了。营销我觉得正常,但楼里这样推广是什么玩意,宇宙无敌牛逼数十年不遇的铁杆神作,喷了

发新话题

官方公众号及微博