» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们老说波兰蠢驴,太吾绘卷这个怎么讲

posted by wap, platform: VIVO
这游戏没脑洞是很无聊的,那几个mod没出来前仓库傻逼的要死,操作繁琐无意义重复劳动的学习系统很蠢很累人。做最完整的估计也就是蛐蛐了。

引用:
原帖由 tobewind 于 2018-9-30 18:04 发表
posted by wap, platform: Android
这帖子里怎么就你不停在反驳?

如此热心的普通玩家?
所以无中生有造谣的是什么心呢

话说你这伎俩有趣啊,你是正义的造谣,别人是别有用心的辟谣

引用:
原帖由 实习司机 于 2018-9-30 18:02 发表

我打分是80,而且是满分超过100分的
前面有人给70,你给60,大家差不远啊

800分指的是对特定饥渴人群,毕竟人不是靠通用评分去决定自己吹不吹游戏
喷了,80 70 60一档一档来其实差挺多了...

posted by wap, platform: iPhone
不过这游戏优点和缺点都很明显,还是不建议买现在这个版本…等优化吧

这个游戏我个人不爽的是新手引导40多小时
如果想退款,也TM晚了23333
还有我一个朋友实在的不行
说他不喜欢这种类型的游戏,但还是买了
我问他为啥
他看看天空,说:纯支持一下,也就50…

新手引导做完还是一头雾水,很劝退

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-9-30 16:50 发表
既然是内部的人,说到40万,那解释下销量呗?
这个图是哪儿来的,笑死了,这也太敷衍了

引用:
原帖由 纱布三连 于 2018-9-30 18:05 发表

喷了,80 70 60一档一档来其实差挺多了...
和前面那个打 80分/32倍 相比,的要近多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-9-30 17:06 发表
而且他们数据做得太过了:

一个是销量,这个你质疑过,要是说素质牛逼真有,那就算了;
但是评论不知道你看了没有,他们评论我举个例子:

GTA5,毫无疑问的大作,而且发售至今足够久,发布至今最有价值的评测:有 1,111 人觉得这篇评测有价值,有 969 人觉得这篇评测很欢乐
巫师3,这个我不用多说,你随便拿什么来怼这个游戏,至今最有价值的评测:有 848 人觉得这篇评测有价值,有 751 人觉得这篇评测很欢乐

这个游戏你知道吗?至今(才几天?)最有价值的评测:有 4,346 人觉得这篇评测有价值,有 296 人觉得这篇评测很欢乐

而且随便翻了前面都是这种。
我不知道什么时候Steam用户这么异常了,各种数据都是异常的。不单单是销量。而且销量还是个整数。
刷的数据呗…现在什么不刷…刷销量刷评价抖音刷赞刷收藏appstore刷星…中国人手段太多了,数据都是脏的没有参考价值

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 17:06 发表
而且他们数据做得太过了:

一个是销量,这个你质疑过,要是说素质牛逼真有,那就算了;
但是评论不知道你看了没有,他们评论我举个例子:

GTA5,毫无疑问的大作,而且发售至 ...
讲道理没问题

每个人看到的数据是不一样的,这是我看到最高的那条评论
262 people found this review helpful 258 people found this review funny
这是我看到的最高的那条中文评论
20 people found this review helpful 2 people found this review funny

所以我觉得个人看到的数据不能拿出来说事

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-9-29 22:12 发表
这个图是哪儿来的,笑死了,这也太敷衍了
还不是他们自己发的数据,庆贺发售40万突破。

引用:
原帖由 stant7777 于 2018-9-30 17:52 发表
螺舟:30W零400确实是假销量,我们现在是40W了

我:笑哭

螺舟:顺便说一句,推广费0
全靠整个中国游戏圈的玩家和业内的大佬们给的捧的场

我:卧槽……

既然你有渠道和制作者说上话,那我跟你说下。

现在你们有钱了,好好请一些专业开发者,但不要找代理商,只要40万销量是真的维持一个20~30人的团队钱是足够够用的。
这游戏现在需要改进代码,提供对mod的支持,而且mod不仅仅要开放数据也要开放UI,然后吸纳好的mod的设计,rimworld和我的世界一半的新增内容可以说是mod先实现的。
虽然目前我不满意,但只要能够持续进步,我这钱就没白花。

引用:
原帖由 @mushroom  于 2018-9-29 22:20 发表
讲道理没问题

每个人看到的数据是不一样的,这是我看到最高的那条评论
262 people found this review helpful 258 people found this review funny
这是我看到的最高的那条中文评论
20 people found this review helpful 2 people found this review funny

所以我觉得个人看到的数据不能拿出来说事
默认7天,最下面有所有,点开看看

你真不是马甲雷耶夫?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-9-30 18:21 发表
还不是他们自己发的数据,庆贺发售40万突破。
笑死我了,发之前不跟营销总监商量一下的吗??

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 18:21 发表

既然你有渠道和制作者说上话,那我跟你说下。

现在你们有钱了,好好请一些专业开发者,但不要找代理商,只要40万销量是真的维持一个20~30人的团队钱是足够够用的。
这游戏现在需要改进代码,提供对mod的支持, ...
要是这游戏能转让,我一定把你的买下来,省得你废话多

发新话题

官方公众号及微博