» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们老说波兰蠢驴,太吾绘卷这个怎么讲

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 17:21 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
我不怀疑销量,连我都买了这销量有啥值得怀疑的,只不过通过我这案例说明这游戏销量和素质没啥关系,和营销关系更大。
首先游戏素质是铁杆神作,而且是几十年无可替代的,gta巫师再好也有几百个同类

然后这游戏有20万销量的时候还没营销呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leica  于 2018-9-29 21:19 发表
我实在不知道到40多岁之后jun大大会脑子抽到这种程度,我不喜欢,我就讨厌,我就排斥,因为我先入为主地高占营销去死大旗,我很想知道,作为中年人,你玩了那么多游戏,难道就没遇到你不喜欢的类型的游戏,或者因为画面风格八字不合的游戏,或者因为配音之类不喜欢的游戏,然后,那些你不喜欢的游戏有人喜欢,就那么碍你眼么?

销量多少,我很少看新闻,但记得发帖标题都是某某游戏出货过佰万,过500万,销量全球过1000万,都是整数,难道jun大大看到的标题都是某某游戏庆祝过136万5仟2佰份么?
这么异常的数据,质疑一下可以吧?发售几天,超发售几年用户群巨大遍及全球顶级大作,对了,是远超好多倍哦。

至于说我脑抽,我觉得你不是五毛水军,我不骂你,是人我就用讲道理的方式沟通。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 17:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
这么异常的数据,质疑一下可以吧?发售几天,超发售几年用户群巨大遍及全球顶级大作,对了,是远超好多倍哦。

至于说我脑抽,我觉得你不是五毛水军,我不骂你,是人我就用讲道理 ...
问题是不异常啊,说到底你就是不承认有这么多人刚需

posted by wap, platform: LG
实习司机赢了,这就叫人工顶置制造话题,泥潭坛友都输了

自来水也好五毛也罢,终于吹到tg了,现在玩这个游戏就是浪费时间,内容太多太杂完全对不起热度,说没营销是不可能的,看个几个访谈几篇开发日志就以为跟制作者们交心了?拜托

引用:
原帖由 游戏天才 于 2018-9-30 17:26 发表
实习司机赢了,这就叫人工顶置制造话题,泥潭坛友都输了
是s1赢了,因为我没号,才来这个lowb地方凑合

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 17:21 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
我不怀疑销量,连我都买了这销量有啥值得怀疑的,只不过通过我这案例说明这游戏销量和素质没啥关系,和营销关系更大。
但是也不是营销了就有销量啊,你能找几个纯靠营销抬起销量的?无人深空?但是人第一天口碑就爆炸了啊,太吾起码说明口碑是一路上涨的。
我个人来说像幻啊神舞幻想这些通稿吹再多我也不买,没怎么玩游戏了看S1讨论楼十几二十页了,了解了一下之后买的,比起普通媒体更相信大多玩家。
虽有欠缺但是也还行,比别的几个国产游戏更值得支持,这是我的看法。你自己又不退款,但是又一直觉得上当了,何必呢。

异常么。当年我玩疯狂的小鸟,你画我猜这种全球爆红爆款的游戏app,之前也是做一个死一个,做两个死一双,结果就这么一个个爆红了起来,赚得盆满铎满,然后默默无闻?旅行青蛙倒是更像营销炒作,现在还有啥动静么。

引用:
原帖由 @leica  于 2018-9-29 21:19 发表
我实在不知道到40多岁之后jun大大会脑子抽到这种程度,我不喜欢,我就讨厌,我就排斥,因为我先入为主地高占营销去死大旗,我很想知道,作为中年人,你玩了那么多游戏,难道就没遇到你不喜欢的类型的游戏,或者因为画面风格八字不合的游戏,或者因为配音之类不喜欢的游戏,然后,那些你不喜欢的游戏有人喜欢,就那么碍你眼么?

销量多少,我很少看新闻,但记得发帖标题都是某某游戏出货过佰万,过500万,销量全球过1000万,都是整数,难道jun大大看到的标题都是某某游戏庆祝过136万5仟2佰份么?
你再看看这个图:
发售前几天,每天销量都是个十百位是0的整数,除了第一周最后一天是个末尾400的整数,然后第一周销量刚好300400,如果不是这最后一天多出来的400第一周就正好是300400了。第二周才是有零又整。所i有,你先看清楚我质疑的销量是什么,我觉得咱们说的可能有出入。

编辑一下:300400写成304000了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-9-30 17:28 发表
是s1赢了,因为我没号,才来这个lowb地方凑合
你绝壁赢了,可以去high b地方领工资国庆吃饺子了

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-9-30 17:28 发表
自来水也好五毛也罢,终于吹到tg了,现在玩这个游戏就是浪费时间,内容太多太杂完全对不起热度,说没营销是不可能的,看个几个访谈几篇开发日志就以为跟制作者们交心了?拜托
喂喂,你们的论点不是 玩家都是营销,销量全靠营销吗

20万以前有没有营销,有,在nga发内侧码了嘛

但你要说20万后才出现的媒体跟风 穿越时空制造了20万销量
还是早点看病吧

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 17:29 发表
你再看看这个图:
发售前几天,每天销量都是个十百位是0的整数,除了第一周最后一天是个末尾400的整数,然后第一周销量刚好304000,如果不是这最后一天多出来的400第一周就正好是3 ...
你的意思就是地球人捏造销量只会写整数,要靠你个外星超人来识破

引用:
原帖由 游戏天才 于 2018-9-30 17:30 发表
你绝壁赢了,可以去high b地方领工资国庆吃饺子了
饺子是什么意思

这里帮着游戏说话的我相信有一些是真玩过的,你要不要问问他们,800分不800分?刚需不刚需?10倍gta不10倍?因为他们是人不是人设,知道其他的游戏是什么样子,知道这个游戏是什么样子的。
这游戏的需求当然是存在的,要不然这帖我的第一个回帖也不会是骂国产游戏专业人士孬了,因为用文字描述的游戏类型足够吸引包括我在内的人,而专业人士并没有做。
但实际上这游戏的素质并不好,可以说相当简陋,我第三个回帖就指出了这个问题,而且目前的简陋反而可以说是优点,让这个项目比较有机会挽回,正因为目前的简陋放弃现有代码重建对专业人士来说不需要多大成本和多少时间。

引用:
原帖由 实习司机 于 2018-9-30 17:30 发表

喂喂,你们的论点不是 玩家都是营销,销量全靠营销吗

20万以前有没有营销,有,在nga发内侧码了嘛

但你要说20万后才出现的媒体跟风 穿越时空制造了20万销量
还是早点看病吧
你这么多回复图什么呢?

发新话题

官方公众号及微博