» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们老说波兰蠢驴,太吾绘卷这个怎么讲

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-9-30 16:54 发表
两个问题
玩家为什么是欺骗
玩家欺骗和营销有什么关系
因为其实那时的身份不是玩家,而是一个为了营销扮演的虚构角色。
假大空呀,说得就不是亲身玩过的人说得话。
上来先现象级,先销量,先制作人辛苦,你还多一个先来800分。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-9-29 20:52 发表
因为这游戏的真实素质其实我是不会花钱买的,是看了s1的帖子才去买来玩的,结果并不满意。
说的和实际有落差很正常,广告就是吹的嘛,但是吹的来源并不是广告而是普通帖子,是以普通玩家身份带来的欺骗。

而且他们数据做得太过了:

一个是销量,这个你质疑过,要是说素质牛逼真有,那就算了;
但是评论不知道你看了没有,他们评论我举个例子:

GTA5,毫无疑问的大作,而且发售至今足够久,发布至今最有价值的评测:有 1,111 人觉得这篇评测有价值,有 969 人觉得这篇评测很欢乐
巫师3,这个我不用多说,你随便拿什么来怼这个游戏,至今最有价值的评测:有 848 人觉得这篇评测有价值,有 751 人觉得这篇评测很欢乐

这个游戏你知道吗?至今(才几天?)最有价值的评测:有 4,346 人觉得这篇评测有价值,有 296 人觉得这篇评测很欢乐

而且随便翻了前面都是这种。
我不知道什么时候Steam用户这么异常了,各种数据都是异常的。不单单是销量。而且销量还是个整数。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 17:04 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
因为其实那时的身份不是玩家,而是一个为了营销扮演的虚构角色。
假大空呀,说得就不是亲身玩过的人说得话。
上来先现象级,先销量,先制作人辛苦,你还多一个先来800分。
上来是哪一天?
所以你是不准备说人话了吗
早告诉你了,b站一播那天就火了,0销量现象级

哪来你鬼扯的几天后销量和辛苦

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 17:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

GTA5,毫无疑问的大作,而且发售至 ...
所以你就是不承认这游戏刚需玩家众多

对这个人群,gta5和巫师3加一起乘十倍也没这游戏有意义

还有整数的销量,为啥楼内的几位至今没接茬?每次我发出来就扯到别的上面了?

引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-9-30 17:07 发表
上来是哪一天?
所以你是不准备说人话了吗
早告诉你了,b站一播那天就火了,0销量现象级

哪来你鬼扯的几天后销量和辛苦
当然不是发售前的,就像这没点逼数比作波兰蠢驴的帖子一样,是发售后开展的新一轮营销。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 17:10 发表
还有整数的销量,为啥楼内的几位至今没接茬?每次我发出来就扯到别的上面了?
精神病人的g点,正常人抓不住

引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-9-30 17:10 发表
所以你就是不承认这游戏刚需玩家众多

对这个人群,gta5和巫师3加一起乘十倍也没这游戏有意义
请说人设群。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 17:06 发表

GTA5,毫无疑问的大作,而且发售至 ...
要说奇怪steam评论区自从国区开了之后就很奇怪了,这次又是一款国产游戏上了热榜,国人steam玩家大多都会去瞅瞅吧,说白了就是被蜂拥的国区steam玩家挤占了呗,你看现在游玩人数有6,7W,4000多点个评论有多大问题。
当然不排除有刷的可能,问题是刷这个的意义在哪呢?
另外在线人数这个点又被你选择性忽视了吗。销量都是整数这个我也没法解释,steamspy不行了之后没有一个有效的查看工具,人家自己凑个整公布咯?
但是在线人数确实多啊,销量也差不到哪去
还是按你的理论,在线人数也是做的?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 17:11 发表
当然不是发售前的,就像这没点逼数比作波兰蠢驴的帖子一样,是发售后开展的新一轮营销。
这游戏被普通媒体知道已经是20万销量以后的事了

所以请解释这20万和营销有什么关系
然后你才能把新的10万归到营销啊

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 17:13 发表
请说人设群。
请说人话

引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-9-30 17:13 发表
这游戏被普通媒体知道已经是20万销量以后的事了

所以请解释这20万和营销有什么关系
然后你才能把新的10万归到营销啊
不是普通媒体,是伪装成普通玩家的个人。
这些可不需要接受媒体访谈后才开始行动。
媒体是比较规范的渠道了,相比这些伪装成普通玩家在论坛里发帖的欺骗性小多了。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 17:17 发表
不是普通媒体,是伪装成普通玩家的个人。
这些可不需要接受媒体访谈后才开始行动。
媒体是比较规范的渠道了,相比这些伪装成普通玩家在论坛里发帖的欺骗性小多了。
明白了
你要么是伪装成普通论坛用户的敌对营销
要么是伪装成普通人的被害妄想精神病人

我实在不知道到40多岁之后jun大大会脑子抽到这种程度,我不喜欢,我就讨厌,我就排斥,因为我先入为主地高占营销去死大旗,我很想知道,作为中年人,你玩了那么多游戏,难道就没遇到你不喜欢的类型的游戏,或者因为画面风格八字不合的游戏,或者因为配音之类不喜欢的游戏,然后,那些你不喜欢的游戏有人喜欢,就那么碍你眼么?

销量多少,我很少看新闻,但记得发帖标题都是某某游戏出货过佰万,过500万,销量全球过1000万,都是整数,难道jun大大看到的标题都是某某游戏庆祝过136万5仟2佰份么?

我不怀疑销量,连我都买了这销量有啥值得怀疑的,只不过通过我这案例说明这游戏销量和素质没啥关系,和营销关系更大。

发新话题

官方公众号及微博