» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们老说波兰蠢驴,太吾绘卷这个怎么讲

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @中已矣  于 2018-9-30 16:43 发表
卖哥连最爱的任天堂都不买,会要你这个?
因为任天堂现在让我失望呀。
而且我最爱的任天堂都没买还买了这个你们还说没营销?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 16:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
实际情况是,我很多没营销的国产都是首发买,有一定合理营销的也是首发买。

当然,这些都是虚的,支持了二十几年的国产游戏了,被国产水军怼到这种程度真是第一次,开眼了
反驳你的都是水军,开眼了

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-9-30 16:43 发表
posted by wap, platform: 小米
免费游戏看销量??
免费游戏不但要看销量,而且要把销量脱水

posted by wap, platform: VIVO
卖哥你这逻辑有点问题不如在想想?

posted by wap, platform: iPhone
喷了,如果靠营销,还是恶心的营销能卖40万,好评率在80%以上,超过企鹅的无限法则,我都想转行做营销了…如果各位以后被我恶心到了,先在这里道个歉…

卖哥也是受害者啊……笑哭

引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-9-30 16:46 发表
免费游戏不但要看销量,而且要把销量脱水
别他妈不懂装懂了,人家看的是活跃人数

引用:
原帖由 @stant7777  于 2018-9-29 20:47 发表
喷了,如果靠营销,还是恶心的营销能卖40万,好评率在80%以上,超过企鹅的无限法则,我都想转行做营销了…如果各位以后被我恶心到了,先在这里道个歉…

卖哥也是受害者啊……笑哭
既然是内部的人,说到40万,那解释下销量呗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-9-30 16:49 发表
活跃人数还能比销量多不成

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @中已矣  于 2018-9-30 16:47 发表
卖哥你这逻辑有点问题不如在想想?
因为这游戏的真实素质其实我是不会花钱买的,是看了s1的帖子才去买来玩的,结果并不满意。
说的和实际有落差很正常,广告就是吹的嘛,但是吹的来源并不是广告而是普通帖子,是以普通玩家身份带来的欺骗。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 16:52 发表
因为这游戏的真实素质其实我是不会花钱买的,是看了s1的帖子才去买来玩的,结果并不满意。
说的和实际有落差很正常,广告就是吹的嘛,但是吹的来源并不是广告就是普通帖子,是以 ...
两个问题
玩家为什么是欺骗
玩家欺骗和营销有什么关系

@stant7777 另外,我只是一个普通玩家,而且这个楼里面对吹嘘这游戏反感的不止我一个,有很多也是老玩家并且据我所知并不是游戏行业的,不存在利益关系,为什么这些人觉得反感。

不管你们把这个当营销还是非营销还是别的什么玩意,面对这种情况,你是指责普通玩家,还是好好反思一下为什么会弄成这样?

posted by wap, platform: VIVO
所以你应该看制作者的帖子看了就不想买了,我觉得这人脾气不好这团队应该撑不了多久就散了

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-9-30 16:49 发表
到底要看什么指标打赢太吾啊?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 16:56 发表
@stant7777 另外,我只是一个普通玩家,而且这个楼里面对吹嘘这游戏反感的不止我一个,有很多也是老玩家并且据我所知并不是游戏行业的,不存在利益关系,为什么这些人觉得反感。

...
当然是因为中国精神病治疗不够普及罗

玩家发贴和youtube通过主播宣传游戏有啥不同?要是没有自己认同的点,你仅仅会因为一个玩家说这游戏好玩就回去买?那岂不是买游戏会买到破产?宣传肯定是会扩大销量的,根本就没有啥应该卖多少不应该卖多少的说法。而且steam本身就支持退款,这个可比SONY买了不能退好太多了。所谓的过度营销根本不应该存在这种说法,虚假宣传到时有可能,不过在steam退款制度下面,虚假宣传的影响已经降到最低了。

发新话题

官方公众号及微博