» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[业评] 无双大蛇3是真不错

对不对?我觉得是的。

画面方面,人物建模细致,场景就那么回事,不过帧数还不错。

新系统神器既不鸡肋也不抢风头。各种人物风格招式还是很突出的基本找不到雷同点。

剧情既然不能指望就直接搞的简单粗暴,过场几句话带过,剩下就是干。

和三国无双8一比一个天一个地。

NS版的,更新了以后加入了简体中文,也没感觉怎么跳帧。

引用:
原帖由 dennis234 于 2018-9-28 17:38 发表
上次就被你们无双吹忽悠买了塞尔达无双垃圾

不会再上当了
塞尔达无双真垃圾,什么人吹这个游戏的?冤有头债有主。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gunsou  于 2018-9-30 08:07 发表
绿帽无双除了哑巴这个槽点,在其他外传性质作品中实属上乘
感觉不出来,画面古怪手感一泡污剧情经常打断流程。实在玩不下去。

冤有头债有主,被忽悠的找这位不要找我。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2018-9-30 10:26 发表
拿连发手柄刷十万连击的游戏性喷了
少来这套,诡辩术的小把戏,在我帖子里不管用。

引用:
原帖由 liangjiami 于 2018-10-1 00:20 发表
大蛇无双这系列要做烂真不容易,素材加工而已,这个3代数据那么粗糙看得出制作方根本没花多少心思。
无双 这种游戏,数据粗糙是个什么概念?

引用:
原帖由 liangjiami 于 2018-10-1 10:56 发表
很简单,把大量素材都拉到一起却没花时间调节,具体表现出来就是神器和角色都严重不平衡。
喷了,没想到还真是我猜的那个意思。我就问问你啊,哪一部无双是搞过什么平衡的?

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-1 13:08 发表
这次因为神器,平衡性是有点失控的感觉,比如前作很强的女娲,这作就是个废物,因为普通招式拿不出手,无双废了,神器没有摊上好的,彻底完蛋
那这个女娲强就算游戏平衡了?

引用:
原帖由 liangjiami 于 2018-10-1 11:16 发表
我就知道你会这么说,别把竞技类游戏的平衡带到其他游戏类型,不是一个概念。
那其他游戏里的平衡是个什么概念,你给发明一下。

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-1 16:46 发表
废物和强是有相当大的差距的
这和我的问题无关。

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-1 17:18 发表
怎么没有关系,2里面有的人c技强,有的人无双强,有的人r1强,3的目前现状是神术神术神术,神术就那么几种,170个人,摊上神术不强的,大概率就是个弱鸡,这就是平衡问题。再举例子 ...
我的问题是:那这个女娲强就算游戏平衡了?
你的回答和我的问题半毛钱关系没有。

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2018-10-5 00:20 发表
女娲是其中一个举例,怎么,要我写170个角色分析?这跟我没半毛钱关系。
我就问你一句话,你顾左右而言他到现在还是不敢回答。
谁问你170个人了,我就问你女娲。

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-5 11:09 发表
我已经回答过你了,不想讨论游戏你继续扯皮好了。

我不敢,我好怕你,我好怕
没有,你真没有,你扯皮扯了一堆就是没有回答我的问题。那这个女娲强就算游戏平衡了?

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-5 11:24 发表
日站已经有人排名了,排名肯定不可能完全客观正确,不过可以看看大趋势。b级以上35人物1个,b级以下z5人物2个。
就用你这个排名为证据,可以看出来这个游戏根本没什么平衡性的。可怜你到现在还不敢回答仅仅是一个人物的问题。

实际上我的观点很简单,无双要什么平衡,女娲是强是弱在我看来根本没关系。那么多个角色,选你爱用的就行了。无双类游戏讲平衡真是吃饱了撑得。

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-5 20:49 发表
不知道你说的什么鬼东西,女娲强就是平衡是我说的还是你说的?你说的都对好吗,围绕一个不存在的观点你想扯多久,请继续正常讨论别的。
女娲弱不平衡是不是你说的?我问你女娲强是不是就平衡了你为什么不敢说?我在问你问题,你说我说的对?语文怎么学的?

21 12
发新话题

官方公众号及微博