» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[业评] 无双大蛇3是真不错

这次大蛇3在A9都没什么热度,全明星无双这个不应该存在的游戏有点伤人了,然后358意图创新又伤了一波,惨。

不过泥潭喷无双是ZZ正确,也不管玩没玩过。

引用:
原帖由 燕游徒 于 2018-9-28 18:05 发表
不如亲儿子战国无双。
战国无双某个角度确实挺还原历史的,就是格局小,真不觉得Z53 Z54比356 357强到哪里去,真亲儿子很明显是35系列,投入远大于Z5。

引用:
原帖由 superDioplus 于 2018-9-28 18:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在的无双敌兵不是站桩就是秒杀两个极端,已经麻木了,大蛇3是第一个提不起劲买的无双作品
严格来说上一个敌兵不站桩的无双是17年前,早该习惯了啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2018-9-29 17:22 发表
谷泽这次我其他不说,战国三国里硬是穿插进不伦不类的希拉北欧神话,这人品味感觉还不如你国起点小说读者人群,还不如把仁王几个人改改丢进去,搞个中国神话日本妖怪都比这样不伦不类的东西强。
你怎么知道没有仁王加入,请期待全明星无双2,我先去吐一会

posted by wap, platform: Android
昨天用上了雅典娜,比预料的还要夸张,攻击范围无双史上压倒性的第一,开个大招能导致画面接近死机

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2018-9-30 15:36 发表
看这帖有一种几个人争论哪坨大便更好看的荒诞感
是真想不到能越做越差,凡是新加的要素,基本就是狗屎。

引用:
原帖由 @jk02  于 2018-9-30 22:17 发表
大洋马
无双史上割草第一,没有之一。

引用:
原帖由 @aironline  于 2018-10-1 11:12 发表
喷了,没想到还真是我猜的那个意思。我就问问你啊,哪一部无双是搞过什么平衡的?
这次因为神器,平衡性是有点失控的感觉,比如前作很强的女娲,这作就是个废物,因为普通招式拿不出手,无双废了,神器没有摊上好的,彻底完蛋

神技 觉醒 合体神技 无双,具体操作起来感觉乱糟糟,以上4个要素我基本放弃了2个不用

引用:
原帖由 @aironline  于 2018-10-1 16:18 发表
那这个女娲强就算游戏平衡了?
废物和强是有相当大的差距的

引用:
原帖由 @aironline  于 2018-10-1 16:53 发表
这和我的问题无关。
怎么没有关系,2里面有的人c技强,有的人无双强,有的人r1强,3的目前现状是神术神术神术,神术就那么几种,170个人,摊上神术不强的,大概率就是个弱鸡,这就是平衡问题。再举例子说下平衡问题,前作的素黑皮r1无敌,去掉r1也就个勉强一流的角色,3里面他无敌r1肯定没了,神术攻击力差,c4攻击力进一步削弱,c5落雷直接砍了。女娲前作没有r1和可自带全属性的无双,就是三流角色,本作这些全没了,又没分配到强力神术,直接就三流了。再去和雅典娜奥丁这种新神仙比比,角色平衡性调整我是觉得有问题的。

引用:
原帖由 @aironline  于 2018-10-4 14:54 发表
我的问题是:那这个女娲强就算游戏平衡了?
你的回答和我的问题半毛钱关系没有。
女娲是其中一个举例,怎么,要我写170个角色分析?这跟我没半毛钱关系。

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2018-10-2 15:49 发表
我倒是好奇他现在线上对战咋平衡,奥丁这种强度不限制,基本人手必选吧。
这次有线上对战?奥丁这个根本没法打啊。玩无双没人关心这个的,之前哪一作加过对战模式,这套系统完全不适合对战,玩这个我宁愿玩老12人街霸。

引用:
原帖由 @aironline  于 2018-10-5 08:09 发表
我就问你一句话,你顾左右而言他到现在还是不敢回答。
谁问你170个人了,我就问你女娲。
我已经回答过你了,不想讨论游戏你继续扯皮好了。

我不敢,我好怕你,我好怕

日站已经有人排名了,排名肯定不可能完全客观正确,不过可以看看大趋势。b级以上35人物1个,b级以下z5人物2个。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

29 12
发新话题

官方公众号及微博