» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 无双大蛇3是真不错

posted by wap, platform: iPhone
国庆和老公肝无双肝了整6天(除了睡觉吃外卖洗漱上厕所,其他时间都在打无双)。。。基本上武器全通,哭着喊着求混沌小汪汪出来玩。
整体难度是中低的,适合手残党找自尊(过去是最高难度战战兢兢等老公先上,这一代是为了抢人头差点没掐架!),但是修罗难度一些拿武器的关卡需求赶时间,冲起来又很兴奋。

至于平衡性,170人全平衡怎么可能?可是说真的除了我这种手残党,万年抱紧风魔大腿,稍微有操作能力的人,带上什么吸生神速各种属性的,哪个人物不能玩?

顺带一提,因为自己是353入门的所以一直对女娲有爱,这次一直都在混沌队伍里,没你们说的那么惨吧,虽然是没有雅典娜,虎妈这些神吹人物牛逼,但是我老公用这些人时不时一个断就是一条命秒了,再下去就是给我一个失败画面,我简直呵呵。。。

posted by wap, platform: Android
喷了无双好玩……
我宁愿相信沟男信条300值得一买了

posted by wap, platform: iPhone
这游戏老版ps4跑起来都很吃力……ns版可想而知,和psv上的无双一个体验吧囧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-10-6 15:49 发表
喷了无双好玩……
我宁愿相信沟男信条300值得一买了
有能耐你买回来截图

引用:
原帖由 @泰坦尼亚  于 2018-10-6 15:46 发表
国庆和老公肝无双肝了整6天(除了睡觉吃外卖洗漱上厕所,其他时间都在打无双)。。。基本上武器全通,哭着喊着求混沌小汪汪出来玩。
整体难度是中低的,适合手残党找自尊(过去是最高难度战战兢兢等老公先上,这一代是为了抢人头差点没掐架!),但是修罗难度一些拿武器的关卡需求赶时间,冲起来又很兴奋。

至于平衡性,170人全平衡怎么可能?可是说真的除了我这种手残党,万年抱紧风魔大腿,稍微有操作能力的人,带上什么吸生神速各种属性的,哪个人物不能玩?

顺带一提,因为自己是353入门的所以一直对女娲有爱,这次一直都在混沌队伍里,没你们说的那么惨吧,虽然是没有雅典娜,虎妈这些神吹人物牛逼,但是我老公用这些人时不时一个断就是一条命秒了,再下去就是给我一个失败画面,我简直呵呵。。。
平衡性=全平衡?世界上有这种游戏吗?一堆一直玩无双的人吃饱了撑的突然从大蛇3开始要求平衡性别太过分。

另外直虎我觉得不怎么样啊,只不过比一大堆三国人物都强吧。

引用:
原帖由 @amm  于 2018-10-5 22:45 发表
走了
你是lz??

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2018-10-6 20:35 发表
你是lz??
提醒该走了 别浪费时间
本帖最近评分记录
  • LionHeart 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-7 00:04

引用:
原帖由 PSOHP 于 2018-10-6 20:33 发表
有能耐你买回来截图
?????????

大蛇无双单论可玩性是现在的无双中最高的了,不过大蛇1大蛇2都出了N个版本,不是终极版不敢买啊。
战国无双的投资销量不如三国,但是由于保守,步子迈得小反而不容易扯到蛋。三国无双因为有销量保证反而经常放飞自我,所以坑也多。
但是无论哪个,至少综合素质都比真割草狂砍人地图快小到只有一个格子的香蕉强。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-7 12:29 发表
喷了,这攻击范围,不过前作武器上可以嵌“旋风”加范围,难道对女娲无效了?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-7 07:07 发表
大蛇无双单论可玩性是现在的无双中最高的了,不过大蛇1大蛇2都出了N个版本,不是终极版不敢买啊。
战国无双的投资销量不如三国,但是由于保守,步子迈得小反而不容易扯到蛋。三国无 ...
香蕉从3代开始的问题反而不是地图小,而是地图对于这个玩法而言太大
另外就是RPG元素做的跟屎一样,ACT元素在3代之后停滞不前

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-10-7 16:16 发表

香蕉从3代开始的问题反而不是地图小,而是地图对于这个玩法而言太大
另外就是RPG元素做的跟屎一样,ACT元素在3代之后停滞不前
我是基于无双类游戏的角度去看是这样的,
但是事实上香蕉这游戏的底子最好的方向是干脆做成像龙珠或者火影那样的动漫IP格斗游戏。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-7 16:20 发表

我是基于无双类游戏的角度去看是这样的,
但是事实上香蕉这游戏的底子最好的方向是干脆做成像龙珠或者火影那样的动漫IP格斗游戏。
香蕉是割草游戏,但算不算无双游戏有待商榷
因为据点和友军要素一直比较弱
所以这样的玩法下,地图做大了根本没有意义,还是PS2时期那种黄血清版一样的长度才是最合适的

香蕉3开始系统鬼泣4化,甚至加入了一模一样的快跑,一股脱裤子放屁的感觉

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-10-7 16:23 发表

香蕉是割草游戏,但算不算无双游戏有待商榷
因为据点和友军要素一直比较弱
所以这样的玩法下,地图做大了根本没有意义,还是PS2时期那种黄血清版一样的长度才是最合适的

香蕉3开始系统鬼泣4化,甚至加入了一模 ...
问题在于做成那样子对上无双根本没什么优势,玩家通过一个又一个格子,绝大多数格子里面就是一些纸片人,只有中途和关底可以打一打,想想都无聊,还不如直接去掉那些纸片人杂兵直接boss连战呢。
无双虽然也割草,好歹还有个战场事件和战场任务,割草有个调剂至少不那么无聊。

发新话题

官方公众号及微博