» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 无双大蛇3是真不错

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2018-10-2 15:49 发表
我倒是好奇他现在线上对战咋平衡,奥丁这种强度不限制,基本人手必选吧。
这次有线上对战?奥丁这个根本没法打啊。玩无双没人关心这个的,之前哪一作加过对战模式,这套系统完全不适合对战,玩这个我宁愿玩老12人街霸。

还对战。。。无双这套模式你们还没腻歪么。。。

历史类z5和35我还勉强玩下去,大蛇这种杂烩除了演出效果真没可玩性。

358是革新,但被网上肤浅之辈评论的一钱不值,没办法谎言重复一百次就是真理。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2018-10-5 00:20 发表
女娲是其中一个举例,怎么,要我写170个角色分析?这跟我没半毛钱关系。
我就问你一句话,你顾左右而言他到现在还是不敢回答。
谁问你170个人了,我就问你女娲。

用三叉戟神器的角色然后全程R+X,估计也就LZ感觉好玩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @燕游徒  于 2018-9-29 17:50 发表
从前有个吹香蕉的胖子罗红牛罗萎,现在已n久没出现过,看你像是罗萎马甲。
他要真是罗萎我倒是理解了

引用:
原帖由 @aironline  于 2018-10-5 08:09 发表
我就问你一句话,你顾左右而言他到现在还是不敢回答。
谁问你170个人了,我就问你女娲。
我已经回答过你了,不想讨论游戏你继续扯皮好了。

我不敢,我好怕你,我好怕

日站已经有人排名了,排名肯定不可能完全客观正确,不过可以看看大趋势。b级以上35人物1个,b级以下z5人物2个。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

同样内容的帖子,在a9能发,在tg发不了,只能截图。

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-5 11:09 发表
我已经回答过你了,不想讨论游戏你继续扯皮好了。

我不敢,我好怕你,我好怕
没有,你真没有,你扯皮扯了一堆就是没有回答我的问题。那这个女娲强就算游戏平衡了?

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-5 11:24 发表
日站已经有人排名了,排名肯定不可能完全客观正确,不过可以看看大趋势。b级以上35人物1个,b级以下z5人物2个。
就用你这个排名为证据,可以看出来这个游戏根本没什么平衡性的。可怜你到现在还不敢回答仅仅是一个人物的问题。

实际上我的观点很简单,无双要什么平衡,女娲是强是弱在我看来根本没关系。那么多个角色,选你爱用的就行了。无双类游戏讲平衡真是吃饱了撑得。

画面太差

不知道你说的什么鬼东西,女娲强就是平衡是我说的还是你说的?你说的都对好吗,围绕一个不存在的观点你想扯多久,请继续正常讨论别的。

引用:
原帖由 @aironline  于 2018-10-5 19:51 发表
就用你这个排名为证据,可以看出来这个游戏根本没什么平衡性的。可怜你到现在还不敢回答仅仅是一个人物的问题。

实际上我的观点很简单,无双要什么平衡,女娲是强是弱在我看来根本没关系。那么多个角色,选你爱用的就行了。无双类游戏讲平衡真是吃饱了撑得。
我说的平衡性恐怕你理解过头的了,前作一样是人物强度不一,没见过什么人提平衡性问题,本作主要是相对的太多角色弱到让人觉得没法玩下去,而且清一色是三国的,贫富差距太大,不得不让人怀疑制作上有点问题,本作我对这个平衡性问题不算很在意,一堆弱角打起来难受我照样能用,a9那边不爽的人比较多。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2018-10-5 20:49 发表
不知道你说的什么鬼东西,女娲强就是平衡是我说的还是你说的?你说的都对好吗,围绕一个不存在的观点你想扯多久,请继续正常讨论别的。
走了

喷了,这种割草游戏还有人当回事在玩?何况手感还一踏糊涂

发新话题

官方公众号及微博