» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 无双大蛇3是真不错

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-7 16:39 发表

问题在于做成那样子对上无双根本没什么优势,玩家通过一个又一个格子,绝大多数格子里面就是一些纸片人,只有中途和关底可以打一打,想想都无聊,还不如直接去掉那些纸片人杂兵直接boss连战呢。
每一关的特别恩赏条件就是关卡设计的意义,2代那时候都是些速攻的奇技淫巧,3代基本都是清据点

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-10-7 16:25 发表

有啊,线上斗技场模式,之前也公布介绍过,3v3对战。
等最后再试试这个,大概率一坨屎的模式

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-7 16:15 发表

喷了,这攻击范围,不过前作武器上可以嵌“旋风”加范围,难道对女娲无效了?
本作只有个增广加攻击范围,我没试过,但对她的无双这点范围应该也没鸟用,不用神技就是个普通人类,人家隔壁希腊女神的招招神范十足啊。大蛇3动作系统修改砍了R1正常,但无双削弱的过分了,完全为突出新的神技系统,主要不敢直接把无双技砍掉,就想了办法,削弱。

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-5 20:49 发表
posted by wap, platform: Android
不知道你说的什么鬼东西,女娲强就是平衡是我说的还是你说的?你说的都对好吗,围绕一个不存在的观点你想扯多久,请继续正常讨论别的。
女娲弱不平衡是不是你说的?我问你女娲强是不是就平衡了你为什么不敢说?我在问你问题,你说我说的对?语文怎么学的?

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-5 21:29 发表
posted by wap, platform: Android
我说的平衡性恐怕你理解过头的了,前作一样是人物强度不一,没见过什么人提平衡性问题,本作主要是相对的太多角色弱到让人觉得没法玩下去,而且清一色是三国的,贫富差距太大,不得 ...
扯淡吧没人提,平衡性问题自打三国无双改成真三国无数那时候就不断有人说了,真是耳朵茧子都出来了。你说的这个问题在我看来就不是问题。问你那句话也是这个意思,结果你连回答都不敢。

posted by wap, platform: iPad
不会再上当

Posted by: OnePlus ONEPLUS A5010
继续,真更香。要的就是无脑割草。

引用:
原帖由 aironline 于 2018-10-18 12:50 发表

女娲弱不平衡是不是你说的?我问你女娲强是不是就平衡了你为什么不敢说?我在问你问题,你说我说的对?语文怎么学的?
是的,女娲强不代表游戏就平衡了,我正躲着您呢,我就没学过语文,你语文一级棒。

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-24 15:30 发表

是的,女娲强不代表游戏就平衡了,我正躲着您呢,我就没学过语文,你语文一级棒。
好好回答个问题对你来说就这么难么。怨念这么大?不想回答不说话就行了。没有通过回帖躲人的。

所以你也知道女娲强不代表游戏就平衡了,你又是图又是文的这些根本没意义。历代无双都这样,不存在平衡。就是有那么多垃圾,就是有几个角色超好用。搞不懂了这么多年了还有人指望平衡是什么鬼。

引用:
原帖由 aironline 于 2018-10-24 16:13 发表

好好回答个问题对你来说就这么难么。怨念这么大?不想回答不说话就行了。没有通过回帖躲人的。

所以你也知道女娲强不代表游戏就平衡了,你又是图又是文的这些根本没意义。历代无双都这样,不存在平衡。就是有那 ...
语文这么好的你反话懂不懂。女娲强等于游戏平衡这观点莫名从天上掉下来的,还非要我回答。确实无双不存在平衡,喷的是极端的不平衡,这里没什么人谈无双这“辣鸡”游戏,每次无双三正统新作出来我还是去A9的,哪作狂喷平衡性的,也就大蛇3了。

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-24 16:28 发表

语文这么好的你反话懂不懂。女娲强等于游戏平衡这观点莫名从天上掉下来的,还非要我回答。确实无双不存在平衡,喷的是极端的不平衡,这里没什么人谈无双这“辣鸡”游戏,每次无双三正统新作出来我还是去A9的,哪作 ...
语文这么差你知道反话怎么说么?什么天上掉下来的,这是我的一个问题,你回答是或者否就行了。你不要回答就不回答,干嘛顾左右而言它?你喷什么极端不平衡我就看不惯,因为无双每作都是极端不平衡。你拿女娲来举例根本就是扯淡的。所以我才问你,结果你就有本事拖了这么多天才敢回答。

引用:
原帖由 aironline 于 2018-10-24 17:05 发表

语文这么差你知道反话怎么说么?什么天上掉下来的,这是我的一个问题,你回答是或者否就行了。你不要回答就不回答,干嘛顾左右而言它?你喷什么极端不平衡我就看不惯,因为无双每作都是极端不平衡。你拿女娲来举例 ...
你就当我不敢回答你,再多强调几次,说的跟真的一样。这大蛇3就是极端不平衡不平衡不平衡,你看不惯就看不惯呗。

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2018-10-24 17:54 发表
你就当我不敢回答你,再多强调几次,说的跟真的一样。这大蛇3就是极端不平衡不平衡不平衡,你看不惯就看不惯呗。
插楼,357豪华版有买的必要么?我最近被357BGM洗脑了,好听

引用:
原帖由 bull 于 2018-10-24 18:02 发表
posted by wap, platform: ZTE
插楼,357豪华版有买的必要么?我最近被357BGM洗脑了,好听
你听个BGM好听就想买游戏不是开玩笑吧。这个357豪华版是什么?NS那个?没玩过356猛将传,357完全可以一玩,只要你能接受这种相对比较“无脑”的割草,357的割草无脑程度比大蛇系列低。

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2018-10-24 18:08 发表
你听个BGM好听就想买游戏不是开玩笑吧。这个357豪华版是什么?NS那个?没玩过356猛将传,357完全可以一玩,只要你能接受这种相对比较“无脑”的割草,357的割草无脑程度比大蛇系列低。
对,就是含全部DLC的357。BGM网易有,最近一直在听。主要我是对PSV版不太满意

发新话题

官方公众号及微博