» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[业评] 无双大蛇3是真不错

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-5 21:29 发表
posted by wap, platform: Android
我说的平衡性恐怕你理解过头的了,前作一样是人物强度不一,没见过什么人提平衡性问题,本作主要是相对的太多角色弱到让人觉得没法玩下去,而且清一色是三国的,贫富差距太大,不得 ...
扯淡吧没人提,平衡性问题自打三国无双改成真三国无数那时候就不断有人说了,真是耳朵茧子都出来了。你说的这个问题在我看来就不是问题。问你那句话也是这个意思,结果你连回答都不敢。

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-24 15:30 发表

是的,女娲强不代表游戏就平衡了,我正躲着您呢,我就没学过语文,你语文一级棒。
好好回答个问题对你来说就这么难么。怨念这么大?不想回答不说话就行了。没有通过回帖躲人的。

所以你也知道女娲强不代表游戏就平衡了,你又是图又是文的这些根本没意义。历代无双都这样,不存在平衡。就是有那么多垃圾,就是有几个角色超好用。搞不懂了这么多年了还有人指望平衡是什么鬼。

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-24 16:28 发表

语文这么好的你反话懂不懂。女娲强等于游戏平衡这观点莫名从天上掉下来的,还非要我回答。确实无双不存在平衡,喷的是极端的不平衡,这里没什么人谈无双这“辣鸡”游戏,每次无双三正统新作出来我还是去A9的,哪作 ...
语文这么差你知道反话怎么说么?什么天上掉下来的,这是我的一个问题,你回答是或者否就行了。你不要回答就不回答,干嘛顾左右而言它?你喷什么极端不平衡我就看不惯,因为无双每作都是极端不平衡。你拿女娲来举例根本就是扯淡的。所以我才问你,结果你就有本事拖了这么多天才敢回答。

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-24 17:54 发表

你就当我不敢回答你,再多强调几次,说的跟真的一样。这大蛇3就是极端不平衡不平衡不平衡,你看不惯就看不惯呗。
心态不要这么极端,你看你语序都错乱了。
本帖最近评分记录
  • LionHeart 激骚 -1 哈,走起,你这种人应该只待在水区才对 2018-10-25 18:05

可以说是相当不要脸了。
本帖最近评分记录
  • LionHeart 激骚 -1 版务处理 2018-10-25 18:34

可以可以,还要点脸

又不要脸了。真不要脸。

在我帖子里水这么多,好意思说我水。

我发的贴,给你水成这样,水完帖子一锁了事。

卑鄙卑鄙是卑鄙者的通行证。

还不会转移到水区,我发的贴你爱锁锁,爱删删,转移到水区你想干什么?我想水不会到水区发?在游戏区发了让你来水?

我要脸怎么不能扣你?你辩论辩不过我恼羞成怒扣10祭扫,我回敬你1祭扫倒成了我不要脸了?看你改成1祭扫我夸你要脸了你还不高兴。非要坐实不要脸才开心。

看你这个扣积分的理由,还有点受迫害妄想症?扣我10祭扫是你先扣的,我扣你1祭扫你就跳起来了?还“你可以使劲扣我,我很欢 ...”,“想扣激骚尽管扣”。你这是坏还是傻?连续扣祭扫是违反版规的的。这种旧社会流氓先找茬,然后激的受害者反击然后讹钱的套路,我会上当?

本帖最近评分记录
  • 缘起元气 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-10-25 19:59
  • wenlicc 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-10-25 19:25
  • LionHeart 发贴积分 -800 扣激骚是正常规则,你可以使劲扣我,我很欢 ... 2018-10-25 18:12

21 12
发新话题

官方公众号及微博