» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 想不明白wiiu 为什么会爆死?

宣传有问题,很多人以为wiiu是wii的外设

posted by wap, platform: iPhone
任吹觉得赢了就行,参见百度WIIU吧的蛆们。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @shadowcolor  于 2018-9-28 08:54 发表
因为随时随地能玩所以领先微软索尼一步,但你又觉得ns当掌机是不对的。
那如果没有随时随地能玩这一优点,ns比微软索尼又有什么优势呢。
如果没有其它优势,又怎么会得出ns做掌机是不对的这一逻辑推理过程呢,实在搞不懂
口袋的携带能力和包的携带能力差别。

见我签名第2条,各种各样的原因导致了wiiU游戏的数量达不到能让wiiu活下去的底线,虽然质量有保证。
NS现在还活着,一个是有便携性,另外一个是还有4399,否则跟wiiu一个下场。
老任还是没活明白,必须第一方+足够数量和质量的第三方,才能活下去。

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 bull 于 2018-9-28 08:48 发表
posted by wap, platform: ZTE
ns是掌机我觉得这是不对的。游戏形式我觉得领先索尼微软一步,就是随时随地都能玩
这就是台能投射屏幕的掌机撒!!

所以说豚友们的这种特质最让人瞧不起了:明明心里知道是掌机,自己也是当掌机买的,并且压根也没连过几次电视,但嘴上偏要说这是台主机,这尼玛领先索软一个身位。严重的心口不一,严重的心理有问题!也难怪豚友这个群体在泥潭吃不开。

其实挺好一玩意,该是什么你就说是什么不就完了吗?非要黑白颠倒,非要嘴硬有啥意思呢?

posted by wap, platform: 小米NOTE
因为Wii的盲目自信。
毕竟最近一次破亿的主机依然是任天堂的Wii

引用:
原帖由 shadowcolor 于 2018-9-28 08:54 发表

因为随时随地能玩所以领先微软索尼一步,但你又觉得ns当掌机是不对的。
那如果没有随时随地能玩这一优点,ns比微软索尼又有什么优势呢。
如果没有其它优势,又怎么会得出ns做掌机是不对的这一逻辑推理过程呢, ...
你单说ns是掌机不全面,就是老任的定位既是家用机又是掌机。随时随地玩就是这个意思。你在家想画面看着舒服就插底座,想躺床上或者外面玩就当掌机用。

现在ns差的地方就是在机能和屏幕、尺寸、重量等。但是这个模式你不得不佩服老任的老辣。我觉得索尼和微软也应该是很钦佩这种想法和创意的。不排除今后他们也这样搞

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2018-9-28 09:23 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

这就是台能投射屏幕的掌机撒!!

所以说豚友们的这种特质最让人瞧不起了:明明心里知道是掌机,自己也是当掌机买的,并且压根也没连过几次电视,但嘴上偏要说这是台主机,这 ...
我ns买来从来没有带出去玩过,在家里躺床上我也是看手机的,ns我目前就是当家用机玩的。也许我没有玩过ps3和PS4吧。老任几款第一方游戏画面我觉得蛮好的

名字有问题,大部分人以为是wii的外设

ns是掌机

我觉得还是第一方阵容不行,首发新马u还是个纯单机。。。整个2013就一个3D世界也是个纯单机外加风棍HD,皮克敏3。。。要是马车8,splatoon这些联机游戏能在2013发售。。。

引用:
原帖由 bull 于 2018-9-28 09:35 发表

我ns买来从来没有带出去玩过,在家里躺床上我也是看手机的,ns我目前就是当家用机玩的。也许我没有玩过ps3和PS4吧。老任几款第一方游戏画面我觉得蛮好的
没接触过索尼微软,就张嘴说ns领先别人,小学生都知道的故事《井底之蛙》

posted by wap, platform: 小米
楼主说来说去还是多年玩烂了的老梗,全世界都爱任天堂。你们为什么不爱?

引用:
原帖由 chaincain 于 2018-9-28 08:02 发表
有马里奥,有塞尔达(两作高清重制+荒吹),有异度之刃续作,有大乱斗,有喷射战士,有耀西卡比,有火纹(无双),有第三(二)方情怀续作巫女贝姐,有p5杀手幻影异闻录,有可有 ...
你现在能列出这么多(其实也不算多),但你放到当年,这些游戏是以半年一个的速度出来的,让玩家喝西北风去?

引用:
原帖由 shadowcolor 于 2018-9-28 10:17 发表

没接触过索尼微软,就张嘴说ns领先别人,小学生都知道的故事《井底之蛙》
理念领先懂么?老任如果掌握黑科技,这可是家用娱乐和移动娱乐通吃的

发新话题

官方公众号及微博