» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 刚玩了10分钟古墓丽影,感觉这个游戏太好笑了(有点剧透)

引用:
原帖由 正义的化身 于 2018-9-27 12:32 发表
劳拉跟SM女王一起反攻佣兵的时候,劳拉跟一群原始人爬木架,旁边一架武装直升机,最多2米远,机关枪那个猛啊,把旁边的原始人射的人仰马翻,就是射不到劳拉,还射了半天,简直笑惨了,太傻逼了~~~~
这个哪个游戏都这样,实际是抄神海的,神海2直升机盯着德雷克和克罗伊扫了九条街,没扫到一个子。二人还是迎着飞机跑。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

开场没什么问题啊,劳拉伸手的动作是属于肢体语言,其实表达的是一个“NO”的意思,电影里常见。不是想拿手去拉直升机。

不跳伞是因为约拿很早就吼过没降落伞了,LZ你这开玩的心态不对。可能之前这游戏被喷太厉害,你以找笑点的眼光去玩。那就会越玩越出戏。

引用:
原帖由 jc2602 于 2018-9-28 09:15 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得最搞笑的是飞机驾驶员被一个冰雹打腮帮子打死了,还给冰雹一个特写,掉到飞机地板上了,而且那个驾驶员刚说没问题就被打死了,当时笑出声。
这个是美国电影的老套路了,没感觉,不过这人明明挂了,后来劳拉还去找有些多余。

引用:
原帖由 正义的化身 于 2018-9-28 11:15 发表

关键神海没扫到啊,劳拉身边的原始人被扫到了一堆~~~~
不知有没有十米的距离,正对着直升机跑。木头窗户扫烂一堆就是扫不到人,有什么区别。我早年就想说,不过当时普天同庆吹得欢就算了,但是这段记忆深刻。就我刚截图的这个播主都在吐槽为什么只能扫到木头。

引用:
原帖由 meltifa 于 2018-9-28 10:46 发表
这约拿是个弱智,明明有降落伞非说没有
弱智2号
伸手拉飞机的弱智,这个动作也做的不自然,身子应该再往外探探
虽然我们这块氪石小,但也有10kg呢!拿刀子撬也太过分了!
LZ确实没有一件事喷对了。

引用:
原帖由 meltifa 于 2018-9-28 11:20 发表

1. 这个很正常,豹子就是有这么大的力量,小时候没看过动物世界?
2-4.如果以游戏性必须符合现实规律为标准,那恐怕没有游戏不智障
5.我怎么看到她一直为这事自责?或者说你认为的怜悯心应该表现成啥样呢
确实上岸之后就表现的竭撕底里,最后跪在一片废墟而前,这贴我有点怀疑喷得和我玩的不是一个游戏。

发新话题

官方公众号及微博