» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 废渣地平线4 评分解禁了 IGN 9.6 GS 9 目前MC平局分92

引用:
原帖由 AikenShaw 于 2018-9-26 10:16 发表

国服549买的我肉疼
WIN10切到埃及区,下个脚本自动刷,要不了多久就买到了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-9-26 10:48 发表
炸裂了,有教程吗?或者求关键词

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-9-26 10:48 发表

我刷了好久啊 都没买到。。。

引用:
原帖由 shanajiang 于 2018-9-26 21:02 发表

我刷了好久啊 都没买到。。。
我也开始刷了,这个神奇的机制是什么啊

按键精灵脚本哪里有下载啊?win10下面好像录制不了

posted by wap, platform: 小米
http://www.bilibili.com/video/av32510643?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=D1E199EF-5147-4C23-867C-95C6E2E9BA4C15609infoc&ts=1538022627851
b站看到的c63,这音效吊炸天

posted by wap, platform: Android
毫不犹豫入了终极版+天蝎
就等明天了
本帖最近评分记录
  • AikenShaw 激骚 +1 太骚了 2018-9-27 15:12

posted by wap, platform: Android
win10版10月2日才解锁?

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2018-9-28 07:56 发表
win10版10月2日才解锁?
终极版今天就可以玩了,普通版10.2

地平线3 win10三百多买了,没玩到10小时

这游戏可以看风景,有钱有时间,你就入一个玩玩也是不错的,毕竟,国庆快来了

好爽,但是电台没有古典乐电台了?

引用:
原帖由 johnnyf 于 2018-9-28 12:49 发表
好爽,但是电台没有古典乐电台了?
古典乐有的

顺便问问必须过了年1才能解锁四季变换吗?

昨天闪退折腾了好久,关了360和afterburner才搞定

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-9-28 12:51 发表

古典乐有的

顺便问问必须过了年1才能解锁四季变换吗?
季节变化,应该是你参加比赛赢了之后获得那个点冲击下一季比赛邀请那个,满了之后自动换季节的吧

发新话题

官方公众号及微博