» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 38号车评中心- 蔚来ES8

昨晚运动的时候用1.5倍速看完了视频。
这个车上市时前就开始关注了。本来只觉得能耗有问题。
没想到能把人开的呕吐和放倒-0-
还有那么多的理念问题。
之前没白黑

引用:
原帖由 冲动一下 于 2018-9-26 09:40 发表
其实容易晕是电动车的通病,如果开车的人技术不好,电动车启动快,刹车已快,很容易造成人很晕的感觉,坐曹操专车,吉利的电动车,司机技术不好也容易晕车。
别瞎说~坐我车的人从没晕过。才开3个月说技术好我自己都不信

引用:
原帖由 dongfang110 于 2018-9-26 09:54 发表
颜值,内饰,加速性能

至少比比亚迪的电动车好...
价格了解一下?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-10-2 12:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实我也没觉得es8有多好,但是拿特斯拉和丰田二段刹车来贬低es8…正常人实在是很难做到。38那些穷逼学生粉可能真的会信,但凡开过特斯拉加速和丰田二段混动车的,并不会觉得在眩晕 ...
ES8和特斯拉都是纯电动。价格不算进口关税的话没差多少可以一比吧。
我还特意试了ES8,真不行。朋友说晕的厉害,但特斯拉还没一个朋友说晕过。

posted by wap, platform: iPhone
posted by edfc, platform: iPhone XS Max
引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-10-2 20:35 发表
我开modelx,开车都会有晕眩感,我觉得特斯拉还真是你朋友不太敢说吧
我是S。有一个特别会晕车的朋友都没事。这位朋友晕了就吐那种。
把自己都能开晕那就你车技术不行。你开普通车肯定也晕吧,朋友不太敢说而已。我身边的确有这样的人,特别容易把被人开晕,无论什么车。

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-10-2 21:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
听过晕fps没听过晕赛车游戏的。
试试psvr的赛车游戏。我当时真的被放倒了。躺了半小时才缓过来

引用:
原帖由 skcfan 于 2018-10-2 22:15 发表
k片座驾你都不了解一下就张口就来啊,那你输定了
他不是说modelX么

发新话题

官方公众号及微博