» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 38号车评中心- 蔚来ES8

引用:
原帖由 soloyu 于 2018-9-25 16:49 发表
看完文字版,一句话总结:蔚来搭了一个硬件,然后留下后门,剩下的电控系统和软件就做了一半,以后等升级,能不能升级好用还未知,另外由于定位物联网,这辆车基本没隐私。

个人理解:这辆车就像装了IOS 1代系统的 ...
我个人还是对这种系统有所抵触的,就算蔚来公司不拿这系统做坏事,但别人可说不好。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2018-9-25 18:47 发表
posted by wap, platform: Android
这系统可不是一家两家~
这样 的系统现在只有蔚来一家吧,全方位收集信息
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-10-2 20:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
我开modelx,开车都会有晕眩感,我觉得特斯拉还真是你朋友不太敢说吧
没想到K片在淘宝还有产业,可以啊K片。

这不会是你女朋友污蔑你吧?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-10-2 20:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
字是你自己加的,这些钱是刷我的卡,用了我账号以外,其他的我一概不知情

而且这个和es8有个毛关系,这是车区啊傻叉,你没车来说个鸡脖,笑死人了,快滚回阴沟洞去吧

本帖最后 ...
哟,K片,这图片和字可都是出自你安徽宣城女朋友的微博,怎么睁着眼说瞎话?你的意思是不是你女朋友朱颖污蔑你?你不会是嫌人家是安徽宣城的大专生你就嫌弃人家吧?这我可就得批评你了,你怎么能因为人是安徽宣城的就看不起人家呢?你虽然是上海人,可你找不到上海本地女朋友啊,难道这位安徽宣城的大专生配不上你么?
https://weibo.com/p/100505308713 ... &is_hot=1#place

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-10-3 22:43 发表
一个乞丐版怕那摸那屌丝,连我这边价都不敢问,租不起是不是?孬种
一个开怕哪摸哪的人也叫屌丝,那K片你这种借你妈蒙迪欧开的叫什么?

下面这段话可是K片现女友自己发帖手撕K片前任渡小亚的。

K片的伤疤好点了么?我认识几个老中医,专治疤痕修复,可以推荐给你

发新话题

官方公众号及微博