» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 泥潭火鸡王自健去机核做了一期电台节目

这期不错,可惜机核的两个嘉宾准备不足,又听到大众软件和联邦软件这些名字真怀念啊。

当年去中关村扫盘的时候,最高的楼只有两层,人生第一张正版pc游戏是古墓丽影1,268元,第二张是长弓阿帕奇。

posted by wap, platform: iPhone
这节目听下来,想起以前玩皮角的日子,火鸡还是对路,讲的都是我们经历过的,那俩主持人真心游戏玩的少,应该说不是同道中人了,没啥好聊的。现在大环境还是不行,要不然火鸡搞点视频谈话节目,专门聊电影美剧宅物和游戏,应该是独树一帜且能做的非常好的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2018-9-26 17:22 发表
泥潭网友就是牛逼,我行我上系列。录了上百期电台的主持人不如你会说

自己有时间找个录音机把你开会发言录一次听听,没有嗯啊但是我觉得这个那个口头语算你过第一关
西蒙还行,另外一个不知道是谁,确实被压制的很厉害,但是泥潭网友去只会更糟

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-9-27 08:19 发表
西蒙还行,另外一个不知道是谁,确实被压制的很厉害,但是泥潭网友去只会更糟
其实也不是压制,就是没经历过那个年代没话说罢了,泥潭80后网友去还真有得聊,怎么也不至于爱丽丝和蒂法都没得说吧。

而且国内有些人的童年是玩pc长大的,真聊起暗黑,聊起命令与征服,聊起英雄无敌还有牛蛙那些杏林也疯狂什么的,可能火鸡也对不上来。

毕竟火鸡,和机核俩主持不是一个水平上的,这个是意料之中
然而居然在游戏这个本应是后者的“专业领域”,西蒙和西总布所展现出的知识积累也远不及火鸡,这个是意料之外
另外就是前面兄弟说到的,谈话节目的角色分配问题,感觉机核没想清楚。难得请到火鸡这样的咖,您二位安心捧哏就是了,可惜了这次节目,食材上佳,没炒好。
说回来其实就是我个人一直不喜欢西总布,没干货还爱控场,据说目前还是二号人物,可能是有股份吧
机核主持里目前比较喜欢的是龙马、小光、四十二,这几个毕竟还是认真玩游戏的,其他的凑数水货质量太差
嘉宾除了小李、重轻以外,还强力推荐G君,是真有干货的,口才也佳,小问题是节目里过于强势,但其实不重要。

posted by wap, platform: 小米
火鸡是真厉害,其他的东西大家都说了,另外有个细节不知道你们注意到没有,首先火鸡明显是脱稿,但每一句话都说得特别清晰,普通人包括那俩主持人很容易就一句话翻过来倒过去的罗里吧嗦,火鸡会刻意控制自己的语速和思路,力争每一句主谓宾都是表达清楚且几乎不出现诸如啊嗯哦那个这个这种情况,非常佩服火鸡。

posted by edfc, platform: iPhone 8
小光这人屁股决定脑袋,有时候发言太可笑

昨晚睡觉前听的,大概半小时不到就睡着了,火鸡控场强又碰到俩没货的主持人感觉没聊起来,明明是很对口的内容话题结果录的跟pro节目一样变嘉宾单口了。

引用:
原帖由 sniper53 于 2018-9-27 08:49 发表
火鸡是真厉害,其他的东西大家都说了,另外有个细节不知道你们注意到没有,首先火鸡明显是脱稿,但每一句话都说得特别清晰,普通人包括那俩主持人很容易就一句话翻过来倒过去的罗里吧 ...
我记得他学相声的啊,又做过专业主持,吐字清晰+头脑灵活应该是基本功

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-9-27 00:31 发表
听到后来听不下去了,火鸡问他们为什么玩盗版,结果都说自己不玩盗版,我就喷了,装什么逼啊,谁没玩过盗版?PSP没玩过盗版,3ds没玩过盗版,你们他妈正版也没玩过吧?你们压根就不是 ...
其实估计就是一帮ps4时代才玩游戏的

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-9-27 09:34 发表
我记得他学相声的啊,又做过专业主持,吐字清晰+头脑灵活应该是基本功
是啊,看电视不觉得,听电台时有对比就觉得真牛逼,其实之前觉得机核这两人聊电台已经可以了,比普通人强,结果遇到专业的一下就比较出高低

posted by wap, platform: iPad
火鸡:“我们就用SL打格斗”
西蒙:“哦,就像火纹一样”
火鸡:“不对,火纹不能SL”

听到这惊了,火鸡牛逼

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tommyzzj  于 2018-9-27 10:00 发表

听到这惊了,火鸡牛逼
火纹不能SL??是指什么时候的?

引用:
原帖由 @sniper53  于 2018-9-27 09:44 发表
是啊,看电视不觉得,听电台时有对比就觉得真牛逼,其实之前觉得机核这两人聊电台已经可以了,比普通人强,结果遇到专业的一下就比较出高低
专业选手吊打小学生的感觉

引用:
原帖由 tommyzzj 于 2018-9-27 10:00 发表
posted by wap, platform: iPad

听到这惊了,火鸡牛逼
火鸡也是半瓶水,其实火纹是可以通过修改行走线路、行动次序等手段来改乱数的,还是能sl
只是不能完全相同的一次攻击来sl命中和升级点数那么无脑

发新话题

官方公众号及微博