» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[无透] 韩片《特工》不错啊

格局略小,但故事紧凑,整体有点像德黑兰的感觉,结局略感人,顺应潮流之作,值得一看

posted by wap, platform: iPhone
哪里可以下载呢

posted by wap, platform: 小米NOTE
非常好,最后五分钟真的是眼泪挡不住。

引用:
原帖由 flusky 于 2018-9-24 13:27 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
非常好,最后五分钟真的是眼泪挡不住。
但是据说在韩国放映的时候,李处长举起假冒劳力士的时候,观众都笑场了,难道是因为这位演员以前总以丑角出现?

引用:
原帖由 灰太狼 于 2018-9-24 13:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
哪里可以下载呢
rarbt,115可秒

引用:
原帖由 @vamp00  于 2018-9-24 13:30 发表
但是据说在韩国放映的时候,李处长举起假冒劳力士的时候,观众都笑场了,难道是因为这位演员以前总以丑角出现?
不是吧。。。我觉得李处长演技爆表了啊。

这格局还小

posted by edfc, platform: iPhone SE
韩国政治题材片都挺不错

https://www.pianku.tv/mv/wNiNmNxwmY.html

找了个下载,里面都是磁力链接,我也没试过,不知真假,正在下这个:

特工.The.Spy.Gone.North.2018.1080p.FHDRip.H264.AAC-中文字幕-RARBT[3.48GB]
magnet:?xt=urn:btih:C3CB285B30F101CE0164C8F20EB1120FDB183490

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
李处长老是让我想起国产007里吃辣椒的湖南佬,真是典型的90年代造型

引用:
原帖由 @c40  于 2018-9-25 07:31 发表
李处长老是让我想起国产007里吃辣椒的湖南佬,真是典型的90年代造型
为啥我想到的是低配版周恩来。。。

棒子好片很多的,推荐看2013年前的片子,很多都屌的一逼

李处长演技我服 还有那个广告男演技也是很牛逼的 可惜剧中戏份太少

引用:
原帖由 c40 于 2018-9-25 07:31 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
处长演得实在太棒了,完全不会流于表面,应该拿影帝!相反男主的表演没有多少惊喜,常规操作。

引用:
原帖由 @资深小白  于 2018-9-26 15:48 发表
处长演得实在太棒了,完全不会流于表面,应该拿影帝!相反男主的表演没有多少惊喜,常规操作。
是的,处长真的演得好。不过男主也好,毕竟身份不同。几个真情流露的时刻都让人动容啊。

39 123
发新话题

官方公众号及微博