» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

这次的摄像真心黑科技

posted by wap, platform: iPhone
http://www.bilibili.com/video/av32242218
那岩的评测 单看摄像部分说碾压 P20PRO 和粪叉不过分吧 这个智能HDR完全直击了拍照摄影的一大痛点 就是同一场景下的部分过曝和部分欠曝 这点就算单反也得靠后期来修补

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
这次摄像头升级和智能hdr确认牛逼,这张是对着太阳拍的,还隔了树叶,曝光都能控制住
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还是比不上p20pro吧,这种对着阳光控制过曝的当初p20pro都出了很多张了。

posted by wap, platform: 小米
它摄像是不是也每帧曝光2次然后合成的啊?

要不然怎么树荫里都那么亮?太神奇了

放上電腦還是一泡汙的效果。看到你這個照片,我都不想買xs了。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 patman 于 2018-9-23 00:03 发表
放上電腦還是一泡汙的效果。看到你這個照片,我都不想買xs了。
400k的图只能看手机上咯

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @patman  于 2018-9-23 00:03 发表
压缩成几百K的照片你放电脑上看?

看了一下手中的黑卡III

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @patman  于 2018-9-23 00:03 发表
别灰心啊,去年夏威夷游没赚到,今年继续努力啊

摸到安卓的尾灯了

posted by wap, platform: VIVO
手机看也很一般啊。不就是对暗部测光后加强了曝光吗,实际宽容度还是很低啊,帖个exif参数出来就清楚了。

hdr本来就是合成等于ps,又不是光学成像一次所得,和单反没啥好比的,只能说软件开发的好:绿脸贱笑:

都是发朋友圈的,肯定吊打低端单反了

后出的机器 某些方面赢 很正常吧!安卓这边新旗舰机器一出 再比呢?

引用:
原帖由 @taishen001  于 2018-9-23 01:11 发表
后出的机器 某些方面赢 很正常吧!安卓这边新旗舰机器一出 再比呢?
CPU一直差2代呀

22 12
发新话题

官方公众号及微博