» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 恶灵附身一代后期不太行吧

刚打完,从11章步枪杂兵开始变味,恐怖感全无,12章恢复了一点水准,越往后越不行,最后一次战斗好像是两个保管者?最终BOSS连自己的子弹都用不到
看了看指虎要三星通关,要再开一周目,顿时没兴趣了。
二代听说不太行,有必要玩吗?还是再通一次生化4?

引用:
原帖由 苍月 于 2018-9-22 23:22 发表
后期是让你打的,要不然那些升级要来干什么,思路很清晰。

而有些游戏,给你一堆升级,然后九成用不到,这就是制作水平的差距。标准反面教材古墓暗影。
15章前面血池我爬梯子上去轻松突突,打完双保管者还有一堆药和零件,一直舍不得用弩没想到最后都没用上。

本帖最近评分记录
  • ryudo123 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-9-23 22:47

引用:
原帖由 sakat 于 2018-9-22 23:34 发表
posted by wap, platform: 小米
楼主打得一星难度?
二星,我很少打简单难度,除非多周目做收集

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @ruler510  于 2018-9-23 08:17 发表
能和生化4持平的游戏,你还想怎样,生化4后期也很无双。
缺少一点淋漓尽致的感觉,不够尽兴

引用:
原帖由 性感枪手 于 2018-9-23 16:55 发表
Posted by: HUAWEI ALP-AL00
这游戏我是在4k60fps下玩的 画面光影效果就是生化的那个味道
撸维克大宅就是生化危机1 医院就是生化危机2 后面的城市场景加上街道地貌变形以及各种野外攻守战就是加强版生化3 箱子头就 ...
二代确实没有灵魂,玩了两章删了,一代再打一遍三星好了

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-9-24 00:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
生化7不也同理,前期被李老汉追着砍,后期变成突突突
这是两回事,TLOU最后有长颈鹿和医院,恶灵最后的感情释放也就那一脚了,可惜我又有点同情鲁维斯
生化7打到飙车后面一点,不评价

引用:
原帖由 ikaruga 于 2018-9-25 01:35 发表
posted by wap, platform: Android
akumu模式是精华,建议玩一下,还能感受拆弹的刺激
三星第三章我就打不下去了,如果第一章电锯屠夫是教潜行和瓶子,第二章是教潜行和暗杀,第三章应该是引导玩家使用火柴和弩
初始手枪垃圾,奔跑时间短,血量少基本不能被摸到,近战弱,我真不知道怎么打,也懒得反复背板,大概是我对系统理解不够深吧。杂兵两枪打腿倒地立马站起来,点火的机会很难把握,杂兵又多又强,超过两个压力就很大,估计死了二十来次关掉游戏打鬼泣4,又在飞刀房灭了估计三十次……大半夜气笑了……

发新话题

官方公众号及微博