» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[业评] 恶灵附身一代后期不太行吧

刚打完,从11章步枪杂兵开始变味,恐怖感全无,12章恢复了一点水准,越往后越不行,最后一次战斗好像是两个保管者?最终BOSS连自己的子弹都用不到
看了看指虎要三星通关,要再开一周目,顿时没兴趣了。
二代听说不太行,有必要玩吗?还是再通一次生化4?

posted by wap, platform: Android
除了蜘蛛那关,其他我都喜欢

posted by wap, platform: Android
这叫控制节奏啊,压抑,开放,混着来

前面已经拿最压抑的给你了,已经没有什么再可以吓到你了

后面就是boss的人格分析了,把前因后果说的很清楚,鲁维克塑造的非常出色,我一度非常同情鲁维克,代入感太强了
结尾还留了个超级大悬念,可惜2代并没有好好利用

posted by wap, platform: 小米
除了最后大怪互动电影了以外,毫无破绽的完美游戏。神作。

后期是让你打的,要不然那些升级要来干什么,思路很清晰。

而有些游戏,给你一堆升级,然后九成用不到,这就是制作水平的差距。标准反面教材古墓暗影。

引用:
原帖由 苍月 于 2018-9-22 23:22 发表
后期是让你打的,要不然那些升级要来干什么,思路很清晰。

而有些游戏,给你一堆升级,然后九成用不到,这就是制作水平的差距。标准反面教材古墓暗影。
15章前面血池我爬梯子上去轻松突突,打完双保管者还有一堆药和零件,一直舍不得用弩没想到最后都没用上。
本帖最近评分记录
  • ryudo123 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-9-23 22:47

楼主打得一星难度?

引用:
原帖由 sakat 于 2018-9-22 23:34 发表
楼主打得一星难度?
二星,我很少打简单难度,除非多周目做收集

一神作,二也是合格作品。

节奏就是这样啊`!  没啥不对!1是神作!

DLC是否有价值玩
果娘哪里买了本体....略微后悔贪便宜了...

生化4后期也没任何恐怖感了,一个套路

回ls,1代的dlc和2代同一个导演,风格和本体完全不同,我个人是不喜欢

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-9-23 01:12 发表
生化4后期也没任何恐怖感了,一个套路

回ls,1代的dlc和2代同一个导演,风格和本体完全不同,我个人是不喜欢
我觉得1代DLC完全是1代原版游戏的缺点放大版,各种你不照着来直接死来恶心人……

引用:
原帖由 昔日之影 于 2018-9-23 01:20 发表

我觉得1代DLC完全是1代原版游戏的缺点放大版,各种你不照着来直接死来恶心人……
dlc就记得一个灯头女了,整个风格变得比较干净,加入了很多新导演对恐怖美学的理解,但是游戏性没啥可说的,通一边就可以放下了。

说起来恶灵系列的boss确实设计的成功,我生化4之后出的有点名气的恐怖或者恐怖生存游戏基本都玩过了,boss没几个记得住的,生化56和外传的boss7毫无感觉,7代还能记住个jack大叔,只有恶灵1的贞子和保险箱头记到现在。

38 123
发新话题

官方公众号及微博