» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 搞了个PS4 PRO 散热DIY风扇.......降温用!

PS4 Pro主机就用一个效果好的风扇!!!

HI、温度计不是标配,需要咨询小熊

主机可平放,配送DIY简易支架后可竖放(电源配送)。

购买前请仔细阅读:卖的散热风扇因快递问题可能会压坏(本人已在认真包装,但还是会因为快递暴力问题压坏),请你当快递面拆包验收,如发现压坏或开裂,请拒收。或者风扇有什么不符合你要求的地方,我们尽量沟通解决,闷声给差评不是解决问题的办法。

自己Diy的,在你机子没有蓝灯和风扇暴走前预防吧!

PS4 Pro的芯片工艺虽然提升了,但是芯片还是BGA工艺焊接,放在这么小的外壳里,集成度非常高,加上为了追求静音,内部风扇以极低速度运行,夏天长时间玩游戏难免也会导致芯片虚焊的发生。

PS4 Pro抽风扇,机器度夏福音~!配备12v外置电源,比采用主机USB端口5V供电要好,当然了相对而言风扇噪音也会有些(默认配备三档降速器,可以自己调节两个大风扇的转速),事先说明下,如果声音大了些,那是必然的,转速高风力大,声音能不有些么(当然我个人感觉不是很大)默认波动开关控制风扇,打开全部风扇全数运行,风扇参数如下

五个大风扇

电压:DC 12V
转速:5600 RPM
风量:15.79 CFM
风压:0.182 IN H2O

------------------------------------------------------------------

需要的自己淘宝搜索,就一家在卖!

怎么说呢?散热肯定有效果,但是噪音也不小,工艺可以贴合PS4没什么问题,风扇速度是旋转按钮调节,我估计自己开了2挡,再高有点吃不消噪音,2挡估计和玩蜘蛛侠风扇最高噪音差不多,开机待机基本29度,玩蜘蛛侠一会后维持在50度左右,如果开最低档估计温度还要高点。
可以明显感觉上下有风吸入机器里面(竖放的上下,平方就是左右),空间有限我只能竖放,以前是平放!

最明显就是关机以后,风扇有独立开关,一直开着你可以看到温度从50度一直下降到29度左右接近室温吧,估计5-8分钟左右就能降温,机器电源表面摸上去就冷却了。
上海今天29度,我房间向北空气不流通散热不好,朝南的应该要凉快点!

缺点就是价格偏高,但是也没别的选择,我也不知道风扇多少CM反正很小,希望还有静音风扇能替换就好了..........

PS:温度计另外购买...30元,之前也买过XB360的风扇,别家买的也是DIY,觉得蛮好的,当然是独立大风扇!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

简单粗暴,威武霸气。

最热的应该是战神吧,请楼主测试一下。

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-9-22 18:56 发表
简单粗暴,威武霸气。

最热的应该是战神吧,请楼主测试一下。
我觉得蜘蛛侠最热,风扇一直暴走,除了黑屏读盘时候安静点......

战神我到没觉得声音很大,至少没蜘蛛侠大,没用这个之前我一直用散热笔记本散热器垫在机器下面,PS4后面USB接口接风扇

Posted by: Sony F8332
厉害zsbd

据说更好的解决办法是把GPU上的散热膏换成液金……

引用:
原帖由 Mas 于 2018-9-24 10:53 发表
据说更好的解决办法是把GPU上的散热膏换成液金……
涂不了吧,散热器底座上有铜,会腐蚀失效。

我的办法是在进气口的地方加上滤棉,尽量让内部散热器不被污染而高效散热。

引用:
原帖由 sceic 于 2018-9-24 20:41 发表

液金我记得提示卡上写的是禁止使用在铝上?

我PS4倒没感觉过热。投影倒是先过热罢工了。刚买了两个USB接口的12cm风扇准备用双面胶粘在投影的进气和出气口。肯定没你这牛逼。

posted by wap, platform: iPhone
pro不算热吧,外壳摸着也就温的感觉

蜘蛛侠什么的,破 解的5.05还不能玩吧。pro破 解机似乎还没有这个需求,最热的战神也就那样。

其实,京东上花60块钱买台最小的台扇,对着PS4吹就可以了,哪需要这么麻烦~~~

最关键一点,出风口不要对着墙,更不要堵住出风口。

引用:
原帖由 sceic 于 2018-9-24 20:41 发表

液态金属是会和铝反应不是铜

我在PS3时候就买过小熊的散热器,除了风扇声音大点,其他没毛病,对降温很有效

发新话题

官方公众号及微博