» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MD《光明力量2》刷到这种程度是啥水平?

看到某人说我没玩过啥游戏,我打开15年前的模拟器存档

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-9-22 13:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
1一个少年本过着开心愉悦的游戏生活 然而十五年后的今天是什么导致了这名少年走向神经病院?

欢迎收看今天的走进睿智
15年前就是个精神病了,你想想楼主那时候的年龄,整天用模拟器玩个md游戏是个什么精神状态

引用:
原帖由 flies 于 2018-9-22 16:46 发表
又翻出个当年的“壮举”,PS实况足球接近结束打电脑70比0,按游戏时间平均一分半钟就进一个球,没有LS大法是永远做不到的

看准帝当年就脑子有病...

你真的是老年痴呆了,98年还升级mmx166...

反正98年从486升级到mmx的才是真有钱,宁愿省一点也要用已经被淘汰的产品,明知不兼容主流的p2,摆明了之后还要换主板和cpu

14寸AOC+4兆EDO+40G硬盘

出来看上帝233,顶多4g,不过4g硬盘在当年也是不可思议的配置,一个在98年为了便宜买mmx的当时买4g硬盘?

看准帝真的是精神错乱边缘了

引用:
原帖由 flies 于 2018-9-23 10:38 发表

年代久远记错很正常,查查不就知道了,应该是270M或430M的硬盘,40G那是很多年后的了
我是觉得你真的精神错乱了,因为你已经分不清现实和你脑补的画面了
顺便建议你在理一下思路,对于升级电脑的用户来说,真的很难想象98年升级mmx166

引用:
原帖由 flies 于 2018-9-23 10:44 发表
win 3.2中文版之前流行的是win 3点几英文版外挂中文之星

foxbase之前是dbase,那时汇编和C是很高档的编程语言

那时加块影霸卡还能看VCD,我爸让人加了但是不兼容只得作罢

那个时代的很多事情我还记得,所以 ...
不是说谎,而是你真的已经快痴呆了

引用:
原帖由 flies 于 2018-9-23 11:36 发表

CONFIG.SYS和AUTOEXEC.BAT我估计没玩过DOS游戏都不会写,我现在也忘了怎么写了,毕竟都超过20年了,当然查一下是马上能够想起来的

当年极少数DOS游戏因为对内存要求很高,所以必须会自己写CONFIG.SYS,比如除了 ...
这贴就看你记错,别人都是一眼看出不可能,你还是亲历者
深圳医疗水平也还行,快去看看吧

引用:
原帖由 flies 于 2018-9-23 11:58 发表

我这台MMX166是一个网吧老板折价给我的,他当时自己网吧升级拆下来一些部件,我就拿了MMX166+麒麟主版+16兆EDO+电源,拿回去自己装好的

当时我父母碰到国企下岗潮,家里经济条件没前几年这么好了,我妈给我一两 ...
我大概是2000-2001年才把MMX升级到赛扬300A,超了一年频把硬盘超坏掉了,所以以后再也不超频了
这块麒麟主版虽然是烂板,但是兼容性不错,还有SDRAM插槽,过了几年我把内存换成64兆SDRAM,跑WIN98立马流畅了,16兆内存跑WIN98无论是启动还是运行游戏总是不那么顺畅

恩,不是不信你,我只是赞叹一下你这一台电脑升级成2台,还都是落后于时代的,也不知道图啥

引用:
原帖由 flies 于 2018-9-23 12:12 发表

没错啊,98年升级到MMX166,2000-2001年再升级到赛扬300A

至于落后于时代还是因为是人家升级下来不要的折价给我的,那时我已经大学毕业了,跑去朋友开的电脑公司打工,大概是2000年左右?就是在电脑城卖电脑的, ...
...........................
...........................
“这块麒麟主版虽然是烂板,但是兼容性不错,还有SDRAM插槽,过了几年我把内存换成64兆SDRAM”
也就是说,过几年(98年后几年)你用了这块主板的sdram插槽升级,cpu显然还是mmx
同时,在2000到01年(和上面时间基本同步),你还升级了一套c300a

你的记忆被人复制黏贴过?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2018-9-23 12:17 发表
posted by wap, platform: Android
任青为啥都喜欢撒谎?
看准这不是撒谎,是真的错乱了...

引用:
原帖由 flies 于 2018-9-23 12:19 发表

是啊,MMX166内存换成64兆SDRAM不久后人家就把赛扬300A折价转让给我了,我就换了CPU和主板,可能电源也换了,其他全部用旧的,有问题吗?
没问题,只不过你刚才的回答是不可能让人想出是这个结果的233

发新话题

官方公众号及微博