» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MD《光明力量2》刷到这种程度是啥水平?

posted by wap, platform: iPhone
看准这是从哪里复制粘贴来的内容,说多错多,一个谎言要用更多的弥补,你还是安心预测npd和云炒股更适合

引用:
原帖由 长尾景虎 于 2018-9-23 11:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
看准这是从哪里复制粘贴来的内容,说多错多,一个谎言要用更多的弥补,你还是安心预测npd和云炒股更适合
CONFIG.SYS和AUTOEXEC.BAT我估计没玩过DOS游戏都不会写,我现在也忘了怎么写了,毕竟都超过20年了,当然查一下是马上能够想起来的

当年极少数DOS游戏因为对内存要求很高,所以必须会自己写CONFIG.SYS,比如除了EMM386.EXE外还要载入HIMEM.SYS,否则根本玩不了

所以你们也别见笑了,时间隔的太长难免记忆有错误的地方

若要说我第一次接触到电脑那还更早,可能是小学四五年级大约1990年的事情了,小学的电脑机房里有唯一的一台苹果机。上海毕竟是中国第一流城市,很多东西出现都是比较早的

引用:
原帖由 flies 于 2018-9-23 11:36 发表

CONFIG.SYS和AUTOEXEC.BAT我估计没玩过DOS游戏都不会写,我现在也忘了怎么写了,毕竟都超过20年了,当然查一下是马上能够想起来的

当年极少数DOS游戏因为对内存要求很高,所以必须会自己写CONFIG.SYS,比如除了 ...
这贴就看你记错,别人都是一眼看出不可能,你还是亲历者
深圳医疗水平也还行,快去看看吧

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-9-23 10:25 发表
反正98年从486升级到mmx的才是真有钱,宁愿省一点也要用已经被淘汰的产品,明知不兼容主流的p2,摆明了之后还要换主板和cpu
我这台MMX166是一个网吧老板折价给我的,他当时自己网吧升级拆下来一些部件,我就拿了MMX166+麒麟主版+16兆EDO+电源,拿回去自己装好的

当时我父母碰到国企下岗潮,家里经济条件没前几年这么好了,我妈给我一两千把电脑升级了已经不错了

这块麒麟主版虽然是烂板,但是兼容性不错,还有SDRAM插槽,过了几年我把内存换成64兆SDRAM,跑WIN98立马流畅了,16兆内存跑WIN98无论是启动还是运行游戏总是不那么顺畅

引用:
原帖由 @flies  于 2018-9-22 17:33 发表
最高难度,标准一局的时间,好像是15分钟?就是SL大法刷出来的

开场马上抢断把球快速推进到前场远射破门,做不到就马上重来
足球游戏这么玩啊,楼主没事儿吧

引用:
原帖由 flies 于 2018-9-23 11:58 发表

我这台MMX166是一个网吧老板折价给我的,他当时自己网吧升级拆下来一些部件,我就拿了MMX166+麒麟主版+16兆EDO+电源,拿回去自己装好的

当时我父母碰到国企下岗潮,家里经济条件没前几年这么好了,我妈给我一两 ...
我大概是2000-2001年才把MMX升级到赛扬300A,超了一年频把硬盘超坏掉了,所以以后再也不超频了
这块麒麟主版虽然是烂板,但是兼容性不错,还有SDRAM插槽,过了几年我把内存换成64兆SDRAM,跑WIN98立马流畅了,16兆内存跑WIN98无论是启动还是运行游戏总是不那么顺畅

恩,不是不信你,我只是赞叹一下你这一台电脑升级成2台,还都是落后于时代的,也不知道图啥

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-9-23 12:02 发表

我大概是2000-2001年才把MMX升级到赛扬300A,超了一年频把硬盘超坏掉了,所以以后再也不超频了
这块麒麟主版虽然是烂板,但是兼容性不错,还有SDRAM插槽,过了几年我把内存换成64兆SDRAM,跑WIN98立马流畅了,16兆 ...
没错啊,98年升级到MMX166,2000-2001年再升级到赛扬300A

至于落后于时代还是因为是人家升级下来不要的折价给我的,那时我已经大学毕业了,跑去朋友开的电脑公司打工,大概是2000年左右?就是在电脑城卖电脑的,月薪才500-700很低的没啥钱,所以只能用人家升级下来的淘汰货

引用:
原帖由 flies 于 2018-9-23 12:12 发表

没错啊,98年升级到MMX166,2000-2001年再升级到赛扬300A

至于落后于时代还是因为是人家升级下来不要的折价给我的,那时我已经大学毕业了,跑去朋友开的电脑公司打工,大概是2000年左右?就是在电脑城卖电脑的, ...
...........................
“这块麒麟主版虽然是烂板,但是兼容性不错,还有SDRAM插槽,过了几年我把内存换成64兆SDRAM”
也就是说,过几年(98年后几年)你用了这块主板的sdram插槽升级,cpu显然还是mmx
同时,在2000到01年(和上面时间基本同步),你还升级了一套c300a

你的记忆被人复制黏贴过?

posted by wap, platform: Android
任青为啥都喜欢撒谎?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2018-9-23 12:17 发表
posted by wap, platform: Android
任青为啥都喜欢撒谎?
看准这不是撒谎,是真的错乱了...

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-9-23 12:14 发表

“这块麒麟主版虽然是烂板,但是兼容性不错,还有SDRAM插槽,过了几年我把内存换成64兆SDRAM”
也就是说,过几年(98年后几年)你用了这块主板的sdra ...
是啊,MMX166内存换成64兆SDRAM不久后人家就把赛扬300A折价转让给我了,我就换了CPU和主板,可能电源也换了,其他全部用旧的,有问题吗?

引用:
原帖由 flies 于 2018-9-23 12:19 发表

是啊,MMX166内存换成64兆SDRAM不久后人家就把赛扬300A折价转让给我了,我就换了CPU和主板,可能电源也换了,其他全部用旧的,有问题吗?
没问题,只不过你刚才的回答是不可能让人想出是这个结果的233

64兆SDRAM是现代的,那时内存流行现代、KINGMAX和金士顿,要好点拿金士顿或KINGMAX,没要求就拿现代

若干年后才知道现代内存全是假的,现代根本没有在大陆销售过内存

MMX166最后的使用岁月和刚升级到赛扬300A的那段时间,因为在电脑城打工的关系,很容易低价搞到一些配件

记得那时候N64模拟器刚兴起,但是必须要用VOODOO?于是我就留意,终于被我得到一块中凌16MB的VOODOO,装上自己电脑后就可以跑N64模拟器了,主要是玩马64和时之笛,那画面让人激动

麻痹喷了,看准帝这脑子我当初还跟他辩论过

发新话题

官方公众号及微博