» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MD《光明力量2》刷到这种程度是啥水平?

引用:
原帖由 flies 于 2018-9-22 16:46 发表
又翻出个当年的“壮举”,PS实况足球接近结束打电脑70比0,按游戏时间平均一分半钟就进一个球,没有LS大法是永远做不到的

看准帝当年就脑子有病...

我贴个中文的得了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不对啊,WIKI显示DQ6于1995年12月9日在日本发行,那我的DQ6 ROM时间没问题,1996年2月拿到ROM很正常

posted by wap, platform: iPhone
有rom不代表能玩

我搞明白了,我的DQ6 ROM和存档时间没问题

ZST后缀文件是SNEX9X的即时存档文件,但是我载入这个存档文件显示这个存档文件格式不对

我猜测我用snex9x某dos版读取过DQ6 ROM看看能不能运行,当时可能也留下了即时存档

posted by wap, platform: 小米
96年的电脑跑得动sfc模拟器吗

引用:
原帖由 flies 于 2018-9-22 21:01 发表
我搞明白了,我的DQ6 ROM和存档时间没问题

ZST后缀文件是SNEX9X的即时存档文件,但是我载入这个存档文件显示这个存档文件格式不对

我猜测我用snex9x某dos版读取过DQ6 ROM看看能不能运行,当时可能也留下了即时 ...
我其实之前贴zsnes的时候就想把snes9x的发布时间也一起贴出来的
不过我想你可能会拿snes9x来做遮羞布
果不其然
来看看snes9x的发布时间吧
https://en.wikipedia.org/wiki/Snes9x

我再问一下,你96年是用什么模拟器玩dq6的?
莫不是snes96?
但我很明确告诉你,snes96当年不支持dq6

posted by wap, platform: Android
96年碰跑起来的
大约就是日本人那几个模拟器
最多能玩12m的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-9-22 21:41 发表
我其实之前贴zsnes的时候就想把snes9x的发布时间也一起贴出来的
不过我想你可能会拿snes9x来做遮羞布
果不其然
来看看snes9x的发布时间吧
https://en.wikipedia.org/wiki/Snes9x

我再问一下,你96年是用什么模拟器玩dq6的?
莫不是snes96?
但我很明确告诉你,snes96当年不支持dq6
那就存档时间有问题了,只能这么解释了,这个存档snes9x 1.53读取不了,我知道模拟器版本间隔太久即时存档也会失效

snes96我没接触过,况且snes96支不支持即时存档我也不知道

ZST肯定是snex9x的即时存档文件

这么看估计这个存档时间和FF6一样是98年的,但为什么显示成96年我也不知道,我玩电脑二十多年了极少会去更改文件的生成时间的

引用:
原帖由 sakat 于 2018-9-22 21:31 发表
posted by wap, platform: 小米
96年的电脑跑得动sfc模拟器吗
能跑,当时记得很清楚,486DX66,我用snex9x跑天使之翼3,帧数极低,可能10帧以下

模拟器真正火起来是从MMX166时代开始的,486和早期奔腾无法流畅运行SFC和MD模拟器,我查了下MMX是从1996年底发售的

我家是普通工薪阶层,不可能第一时间去买天价的MMX,所以1998年我家电脑升级到MMX166是合理的

所以我的DQ6存档时间应该是在98年,96年我还在玩486DX66。486只能流畅跑早期的FC模拟器,记得有个界面类似流血的FC模拟器,在当时十分流行

你真的是老年痴呆了,98年还升级mmx166...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-9-22 20:24 发表
我发现极端任青都是极品

什么续集杠啊lady啊看准帝啊数字片啊

一个比一个秀逗

相比来说软饭索饭要好不少
索索不玩这些,爱好是cos极端任青

炫耀模拟器成就。这是失了智吧。

发新话题

官方公众号及微博