» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MD《光明力量2》刷到这种程度是啥水平?

我猜到个规律,看准弟一旦被某人连续打脸,就会马上屏蔽此人
所以你们看25楼之后,看准弟已经不再引用回复牛肉人的帖子啦。

posted by wap, platform: 小米5
泥潭的各种片是越来越多了

posted by wap, platform: Android
96年哪来的能玩dq6的sfc模拟器

posted by wap, platform: Android
西游记全人物算啥。。最难的最强召唤。。要传说一套。。各种麻烦

posted by wap, platform: 小米NOTE
看准帝这是被人下降头了吗?

引用:
原帖由 joker23 于 2018-9-22 18:41 发表
96年哪来的能玩dq6的sfc模拟器
ZSNES和Snes9x的DOS版,后来这两个老牌SFC模拟器出了WINDOWS版,模拟效果再上一层楼

国内模拟器起源于1995年左右,最开始是通过盗版光盘流行,网络逐渐普及后迎来了国内模拟器高峰时期一直到2005年,1995-2005这十年是国内模拟器最火的时期

喷了
zsnes97年才能玩几个32M的游戏
模拟器光盘就是97年出的
当年藏经阁会带一点
那种5碟一套的是98年出的
96年还真的只有网上下载
苍蝇连攻略都没法上网找还去下载?
吹牛也先查一下吧

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-9-22 19:54 发表
喷了
当年藏经阁会带一点
吹牛 ...
https://baike.baidu.com/item/%E6 ... 8/761807?fr=aladdin

1996年到1997年,超级任天堂(SFC/SNES)模拟器SNES9X及ZSNES相继推出。这两个团队开发的模拟器较受好评,不过后来打起来官司

有啥好骗人的呢?藏经阁已经是后来的事了,我在藏经阁之前就掏到了SFC的ROM全集光碟中的几张,一直没有淘全,后来等到家里上网了才补齐了SFC ROM

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-9-22 19:54 发表
喷了
当年藏经阁会带一点
吹牛 ...
SNEX9X要比ZSNES早,SNEX9X早期的版本可以运行不少4M-24M的游戏,这两个模拟器支持32M游戏那是后来的事了

posted by wap, platform: iPhone
Lz这些存档能留15年也是不易,而且还能记得,我过15年这个游戏对我就是新游戏了,读存档都不知道去哪了

喷了
DQ6四张软盘
所以是几m?

引用:
原帖由 flies 于 2018-9-22 20:03 发表

https://baike.baidu.com/item/%E6 ... 8/761807?fr=aladdin

1996年到1997年,超级任天堂(SFC/SNES)模拟器SNES9X及ZSNES相继推出。这两个团队开发的模拟器较受好评,不过后来打起来官司

...
zsnes是97年年底才出的
我想问下你这96年的dq6是怎么玩的?
https://en.wikipedia.org/wiki/ZSNES

找资料都找不来?
找百度百科什么鬼?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我发现极端任青都是极品

什么续集杠啊lady啊看准帝啊数字片啊

一个比一个秀逗

相比来说软饭索饭要好不少

我查了下,DQ6是1996年底发售的,但是我的DQ6 ROM时间是1996年2月,所以我的DQ6 ROM和对应存档的时间有问题

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
不得了
玩过这么多模拟器
羡慕

发新话题

官方公众号及微博