» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[家电] VIZIO电视有人了解吗?(收到了,陆续更新)

引用:
原帖由 dreamtop 于 2018-9-26 11:11 发表

然而P-quantum和P基本上都买不到,除非直接问工厂,网上没有见到有卖
P系列好像都不是苏州产的,目前只是苏州工厂有这种员购机。

引用:
原帖由 znt999 于 2018-9-27 21:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
那人只有d0,开价3800,能买不?
D0的控光点比较多,评分也高一些,不过面板是8bit的。亮点也低一些,还是2016年的老款,还是老实等f0吧!

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @SRWX  于 2018-9-29 11:30 发表
还有么,近期刚好想换电视
卖家说节后补货,我也还要买一台,有货了发帖通知

引用:
原帖由 @fuckmic  于 2018-9-29 13:32 发表
我看rting上的参数说是120V电压?
并没有,宽电压

引用:
原帖由 @暗夜明岚  于 2018-9-29 23:13 发表
连无线后会跳广告 ,可以设置的吗
直接用的盒子。。。

引用:
原帖由 @bloodyevil  于 2018-9-30 16:18 发表
看了下参数,f0竟然阉割了d0支持的插帧功能,很可惜。d0除了是8bit屏所有参数都比f0好啊
d0的控光点数量比9000f还高,可惜可惜。

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2018-10-11 11:10 发表
接PS4RRO  hdr模式会自动开吗?还是要自己去设置?
打开电视的HDMI2.0增强模式就行了。是自动开的。电视的屏幕信息显示HD10

引用:
原帖由 @POOB  于 2018-10-11 19:43 发表
苏州和浦东,我还买了5.1的回音壁带两个卫星和低音炮……
回音壁怎么样?

引用:
原帖由 @POOB  于 2018-10-11 22:45 发表
效果秒杀电视自带,毕竟带卫星和低音炮,不过预期别太高和索尼三星那种几千上万的肯定没法比,但是比小米乐视那种单个长条的肯定要好不少。如果要买注意和老板交流好,有cdefg什么不同型号尺寸还有插口有区别,总体来说600很值,如果家里本来没音箱用的电视自带的,短时间没有计划买高档音箱的很推荐买。还有油土鳖上有评测,型号是3851。

这个是他那里最好的型号吗?他发给我的产品列表我没看懂。

卫星箱和低音炮是有线还是无线的?

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2018-10-12 09:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
玩蛋 手上好像都是1.4的线 还要买2.0的hdmi啊
2.0和1.4的线其实没区别的,只要质量合格就行了。

41 123
发新话题

官方公众号及微博