» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] VIZIO电视有人了解吗?(收到了,陆续更新)

就喜欢不带盒子的
以后有80寸就好了

posted by wap, platform: Android
这价格在国内卖也和9000f一个价了吧

有意思 关注下

在rting上看了下这台电视,4000能拿下65寸的话,性价比很高啊。
支持分区背光,亮度偏低,差不多是400~700nit,确实不如9000e。当然,比8500e/f要好。
可视角度比较糟糕,va板的硬伤,其中黑位偏移这一块在视角偏移40°后居然差值破了坐标轴,这个可能带来的是斜视看会泛白或者过黑;
出厂色准就很好,色温略微偏黄。

65寸卖4000的话确实很值。

引用:
原帖由 eating2005 于 2018-9-25 11:07 发表
在rting上看了下这台电视,4000能拿下65寸的话,性价比很高啊。
支持分区背光,亮度偏低,差不多是400~700nit,确实不如9000e。当然,比8500e/f要好。
可视角度比较糟糕,va板的硬伤,其中黑位偏移这一块在视角偏移 ...
考虑买一台挂卧室了

posted by wap, platform: iPhone
楼主 有没有推荐45  55的 卧室打算买个,还有壁挂怎么买 自带吗

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2018-9-25 11:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主 有没有推荐45  55的 卧室打算买个,还有壁挂怎么买 自带吗
这家店有M55F0啊,2600块钱。挂架自备咯。几十块钱的就够了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-9-25 11:32 发表

这家店有M55F0啊,2600块钱。挂架自备咯。几十块钱的就够了。
麻烦把店PM一下,谢谢;)

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2018-9-25 11:55 发表
麻烦把店PM一下,谢谢;)
快来捡漏【出售北美品牌vizio电视机32-65各尺寸】 复制这条消息¥EKPZbfYnD3j¥后打开闲鱼

posted by wap, platform: Android
悲报老板说最后一台外观成色不行,让我等新货233……希望在大表哥出来前能有货,本来想趁国庆高速免费开过去233。

去查了下,vizio的代工厂不指局限于帖子里提到的乐轩

深广也有,aoc也是

引用:
原帖由 @POOB  于 2018-9-25 13:27 发表
悲报老板说最后一台外观成色不行,让我等新货233……希望在大表哥出来前能有货,本来想趁国庆高速免费开过去233。

又不是只有这一家卖的

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2018-9-26 10:52 发表
又不是只有这一家卖的
看了下你的帖子,也综合了下rting,vizio的话,能搞到P系列最好,但这个不是苏州产的(根据我查数据翻的)

16款比较妖,遥控器是一个平板

这品牌的rting排序来推断产品线,应该是

P-quantum  P  M  D  E

其中P系列很多是120刷新率,M只有在16年大尺寸上有120的,其他一般都是60

引用:
原帖由 dreamtop 于 2018-9-26 10:59 发表

看了下你的帖子,也综合了下rting,vizio的话,能搞到P系列最好,但这个不是苏州产的(根据我查数据翻的)

16款比较妖,遥控器是一个平板

这品牌的rting排序来推断产品线,应该是

P-quantum  P  M  D   ...
P-quantum在液晶里就算排不到第一,也能进前三了。可惜买不到。
顺便补充下M65F0的局部控光区域是40点,和9000f差不多,M65D0更吊,65点,可惜了。

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2018-9-26 10:52 发表
又不是只有这一家卖的

好像就两家吧,你在哪家买的,PM我一下。现在这家暂时都卖完了。我想再买一台放次卧。这价格太TM值了。

发新话题

官方公众号及微博