» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] VIZIO电视有人了解吗?(收到了,陆续更新)

posted by wap, platform: Android
年初买过两台,M65 D0,E55 D0,用下来感觉还行吧,开机快,没广告,翻一下可以看网飞,youtube,M65 D0缺点么亮度低,屏幕是8bit的,但是rtings上评分还是比亮度高,10bit屏的新款F0要高一点

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2018-9-22 09:54 发表
年初买过两台,M65 D0,E55 D0,用下来感觉还行吧,开机快,没广告,翻一下可以看网飞,youtube,M65 D0缺点么亮度低,屏幕是8bit的,但是rtings上评分还是比亮度高,10bit屏的新款F0要高一点
D0的区域控光点比F0多,HDR画质要好一些,我本来也想买D0,卖家说都停产了,还是买新的F0稳一些。啥时候有P系列就好了。现在这机器也是过渡,目标是75寸OLED,现在这价格下不去手啊。还是因为穷。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-9-22 10:04 发表
D0的区域控光点比F0多,HDR画质要好一些,我本来也想买D0,卖家说都停产了,还是买新的F0稳一些。啥时候有P系列就好了。现在这机器也是过渡,目标是75寸OLED,现在这价格下不去手啊。还是因为穷。
求个购买链接,谢谢,话说你70x8300f买了吗

等楼主评测 之前也在闲鱼看过

引用:
原帖由 @znt999  于 2018-9-22 10:12 发表
求个购买链接,谢谢,话说你70x8300f买了吗
快来捡漏【出售北美品牌vizio电视机32-65各尺寸】 复制这条消息¥Vv77b4jd728¥后打开闲鱼

没买,京东广东地区一直没货。

超市裡爛大街的貨還真沒興趣

引用:
原帖由 @doskias  于 2018-9-22 10:30 发表
超市裡爛大街的貨還真沒興趣
国外不清楚,大法三星在国内不一样摆超市里卖???这样说的话什么牌子才叫不烂大街?

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-9-22 10:04 发表
D0的区域控光点比F0多,HDR画质要好一些,我本来也想买D0,卖家说都停产了,还是买新的F0稳一些。啥时候有P系列就好了。现在这机器也是过渡,目标是75寸OLED,现在这价格下不去手啊。 ...
D0部分贩子手里还有,不过还我现在买肯定也买F0,窄边框好看,亮度高
苏州乐轩这里只生产VIZIO的MED系列,我倒是想换个80寸的,暂时没货了,以后再换

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2018-9-22 10:43 发表
D0部分贩子手里还有,不过还我现在买肯定也买F0,窄边框好看,亮度高
苏州乐轩这里只生产VIZIO的MED系列,我倒是想换个80寸的,暂时没货了,以后再换
80寸什么时候有货?...

引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2018-9-22 10:43 发表
80有货我也想换,应该能做到一万以内吧。

posted by wap, platform: 小米
电视不容易坏吧??
没售后也没啥。

引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2018-9-22 10:57 发表
电视不容易坏吧??
没售后也没啥。
无所谓了,坏了再买一台都还比大法X8500F便宜

闲鱼。。。。。。有点不敢下手啊

posted by wap, platform: 锤子 坚果
乐视资金流出问题之前是不是说要收购这个牌子的?

引用:
原帖由 @你丫力大么  于 2018-9-22 12:35 发表
乐视资金流出问题之前是不是说要收购这个牌子的?
是的。     
http://money.163.com/17/0713/22/CP8QKN0B0025814T.html

发新话题

官方公众号及微博