» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 这个真无线蓝牙耳机怎么样?才99?

每天都有500张30元的当日使用的券

posted by wap, platform: iPhone
唯一唯一的问题是,真tm难从充电仓里边扣出来.....
前面有兄弟说用c套的好奢侈,反正我有个aria one用不用c套,音质完全是两回事

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waller  于 2018-9-29 07:38 发表
你肯定是从左右两边扣的,那两个凹槽误导人。其实从中间推一下就出来了。
果然这样好取~

可能链接的方式有关,就是用mxplayer延迟都很低,比开aptx的耳机延迟还要低,而且左右耳很稳定,神奇啊

引用:
原帖由 u571 于 2018-9-29 11:02 发表
这种耳机就不谈什么音质了吧,本来就是出街听的,再高音质那环境你能听的出来?
入耳的因为隔音 所以即使在外面音质好一些的差别还是听得出来
这个qcyt1音质是比较一般,比较干和燥,比earpod还是差一些,但是还算平衡,不是那种听起来怪怪的,非常够用了,

试了c套,感觉音质上提升不明显,主要这个耳塞的低音比较废,不过听感比较舒适
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @kevan  于 2018-9-30 06:37 发表
用c套还存在听诊器吗?
我认真体会了下,就是原配的套子,都极少出现那种所谓的听诊器效应,是不是和耳廓形状有关系

引用:
原帖由 饭团世界 于 2018-9-30 09:48 发表
c套没啥听诊器效应。。就是我的C套放进盒子,充不上电
c套是海绵 和身体接触的地方是软的,所以听诊器效应肯定会改善的,用了c套充电盒子就废了...

引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2018-9-30 12:49 发表
没发现听诊器效应说明其实你没塞紧,还有漏的地方,那么听到的声音也不是正常的水平。塞紧了后,你动一动,就会产生内外气压差,就是那种感觉。

确定?我试过其他耳塞用大号c套塞得很紧也不会有明显异响啊

引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2018-10-1 00:58 发表
你到底是说c套还是原配套子?
原配套子我可以很确定的说你真塞严实了,动一动肯定有听诊器效应,咀嚼或者是跑步都很明显,除非你没塞严实,那确实是不会有。
至于别的套子,没用过,不清楚。
可能真是耳廓形状或者其他啥的,原配中号我塞到底都塞痛了还是没有,要不是中号不合适要不我这种不容易产生听诊器效应吧,楼主不也说他也没有吗。像c套隔音这么好这么严密的也没有,原配套子隔音一般

引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2018-10-2 02:29 发表
就冲这一句原配套子隔音一般,就能确定你没塞好,漏了。大号中号不行就试试小号。反正我是只有小号塞得严实
全都不行的话,那就是你的耳洞可能压根不合适用入耳,以后用开放式的吧

我说隔音一般是相对我另外两个入耳蓝牙耳机而言

发新话题

官方公众号及微博