» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 这个真无线蓝牙耳机怎么样?才99?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Simy  于 2018-9-30 09:45 发表
我认真体会了下,就是原配的套子,都极少出现那种所谓的听诊器效应,是不是和耳廓形状有关系
没发现听诊器效应说明其实你没塞紧,还有漏的地方,那么听到的声音也不是正常的水平。塞紧了后,你动一动,就会产生内外气压差,就是那种感觉。

posted by wap, platform: iPhone
这个是拿出来就开机、放回去就待机么?拿出来是不是立刻就连上了?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-9-30 19:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个是拿出来就开机、放回去就待机么?拿出来是不是立刻就连上了?
是的,正常手速,从你拿出来到塞进耳朵时已经链接好了。

引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2018-9-30 12:49 发表
没发现听诊器效应说明其实你没塞紧,还有漏的地方,那么听到的声音也不是正常的水平。塞紧了后,你动一动,就会产生内外气压差,就是那种感觉。

确定?我试过其他耳塞用大号c套塞得很紧也不会有明显异响啊

配套不容易,原配内管很短,手边6种套子内管都长,最接近的哥套装上还是会被顶的很深入,原配先凑合了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Simy  于 2018-9-30 19:41 发表
确定?我试过其他耳塞用大号c套塞得很紧也不会有明显异响啊
你到底是说c套还是原配套子?
原配套子我可以很确定的说你真塞严实了,动一动肯定有听诊器效应,咀嚼或者是跑步都很明显,除非你没塞严实,那确实是不会有。
至于别的套子,没用过,不清楚。

引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2018-10-1 00:58 发表
你到底是说c套还是原配套子?
原配套子我可以很确定的说你真塞严实了,动一动肯定有听诊器效应,咀嚼或者是跑步都很明显,除非你没塞严实,那确实是不会有。
至于别的套子,没用过,不清楚。
可能真是耳廓形状或者其他啥的,原配中号我塞到底都塞痛了还是没有,要不是中号不合适要不我这种不容易产生听诊器效应吧,楼主不也说他也没有吗。像c套隔音这么好这么严密的也没有,原配套子隔音一般

引用:
原帖由 @Simy  于 2018-10-1 08:32 发表
可能真是耳廓形状或者其他啥的,原配中号我塞到底都塞痛了还是没有,要不是中号不合适要不我这种不容易产生听诊器效应吧,楼主不也说他也没有吗。像c套隔音这么好这么严密的也没有,原配套子隔音一般
你说这塞子没低音,那是百分百漏音了。这塞子低音量可以的。

引用:
原帖由 @kevan  于 2018-9-29 22:26 发表
安卓或者nex可以下个baton软件可以在状态栏看到蓝牙耳机电量哦
谢谢分享,我小米6,MIUI10也不显示电量。不过发现了问题,一是耳机充到灯灭,拿出来显示电量只有90%(有一次甚至只有60%),是没充满还是什么原因?二是电量显示和你不一样啊,我显示在左侧,如图。三是续航好像一般,只有2个小时多点?是没充满?还是啥原因?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @kevan  于 2018-9-29 22:26 发表
安卓或者nex可以下个baton软件可以在状态栏看到蓝牙耳机电量哦
对了,还有一个问题,两个耳机充电时间不一样啊,一个灯灭了好久,另一个还在充。。是两个耳机耗电不一样?右耳感觉既要连手机,又要连左耳,是不是耗电多?

引用:
原帖由 ninggu2008 于 2018-10-1 10:52 发表
对了,还有一个问题,两个耳机充电时间不一样啊,一个灯灭了好久,另一个还在充。。是两个耳机耗电不一样?右耳感觉既要连手机,又要连左耳,是不是耗电多?
我想是这个原因,每次我的左耳冲1小时不到 右耳1小时20分钟左右。

今天健身3小时还有40%的电,还不错,苹果ios12貌似支持比较好

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2018-10-1 17:51 发表
今天健身3小时还有40%的电,还不错,苹果ios12貌似支持比较好
我的怎么只能连续用2个小时就没电关机??

好东西吗 京东上卖399

引用:
原帖由 @ninggu2008  于 2018-10-1 20:13 发表
我的怎么只能连续用2个小时就没电关机??
今天撸铁+跑步加上休息一共3个小时,我看电量还有40%放回盒子了,不知道准不准,但是3个小时绝壁是用到了

发新话题

官方公众号及微博