» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这次的古墓丽影11还可以啊

我靠。导演对约拿下手了。。。。。看来约拿上不到劳拉了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @蓝光大熊猫  于 2018-9-21 10:28 发表
我靠。导演对约拿下手了。。。。。看来约拿上不到劳拉了
这台湾腔的妹子,安插的好生硬,根本就是拆散约拿和劳拉用的

劳拉给约拿放假了,约拿很高兴
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 蓝光大熊猫 于 2018-9-21 10:38 发表
这是要去陪前面那个妹纸过夜吗

引用:
原帖由 蓝光大熊猫 于 2018-9-21 10:38 发表
最后,约拿和妹子在一起了。。。

posted by wap, platform: iPhone
通关了,我也觉得还可以,本来刚开始觉得560银子上当了,通关后觉得不亏。

一路主线,线外古墓就探索了一个。

准备重新开档最高难度慢慢享受探索直线了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
这几张图戏很足啊

就一流水线中庸之作,乐趣主要在探索古墓上

posted by wap, platform: iPhone
P4版怎么选不了中文配音?~~

引用:
原帖由 hzde 于 2018-9-21 08:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
画面不错,全景声的支持更是享受,古墓探索感吸引我,季票还会包含大概七八个古墓,三百多的克劳馥版简直超值。

不急着玩,跟崛起一样等到2020年STEAM版全部打包40块就很爽了,我就不信你们不给好评

引用:
原帖由 正义的化身 于 2018-9-22 11:36 发表
P4版怎么选不了中文配音?~~
你数字版,没有下载完全部数据,先进去玩了?

或者,没更新到最新版本?

引用:
原帖由 威猛先生 于 2018-9-21 22:39 发表
通关了,我也觉得还可以,本来刚开始觉得560银子上当了,通关后觉得不亏。

一路主线,线外古墓就探索了一个。

准备重新开档最高难度慢慢享受探索直线了。
我用困难模式打通了,boss 死了十几次才打掉

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2018-9-22 11:48 发表
你数字版,没有下载完全部数据,先进去玩了?

或者,没更新到最新版本?
下完了啊,更新到1.03版~调配音那里是灰的不能选~难道是标准版不带中文配音?~~

前半段还可以,之后觉得好无聊,剧情也是无聊到爆..........还好对折买了STEAM版本

剧情一塌糊涂,细节全面退步,内涵全失。
超过三十还会觉得这游戏好的,对事物的理解是有多肤浅啊。

发新话题

官方公众号及微博