» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《妖怪手表4》TGS试玩画面

日本ubi挺贴切的,出的都是看起来不错的游戏

posted by wap, platform: iPhone
喷了,L5的游戏一直以画面不错游戏性极烂著称。当然我没有玩过妖怪手表,这个系列我不太了解。

喷了没看发帖人,你这二逼不是号称股票抛了就不来了吗?你tm又不玩游戏,整天在这胡说八道个P啊。

posted by wap, platform: Android
l5啥时候成了日本最好的第三方了...

画面是真的不错,战斗系统是不是有点像FF12?明年G8不知能不能达到这个效果

引用:
原帖由 oversleep 于 2018-9-22 03:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,L5的游戏一直以画面不错游戏性极烂著称。当然我没有玩过妖怪手表,这个系列我不太了解。

喷了没看发帖人,你这二逼不是号称股票抛了就不来了吗?你tm又不玩游戏,整天在 ...
没玩过L5任系游戏就别瞎BB了,雷顿雷球和妖表都以游戏性满载而著称,就是两个字“好玩”,否则销量就不会这么成功

L5的问题主要是营销手段,喜欢透支IP,如果妖表按口袋的节奏出新作,销量不会这么快衰退

从3DS的400*240到NS的1280*720,光分辨率就是巨大的进化,而且是绝无仅有,历史上从来没有过

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @flies  于 2018-9-22 10:43 发表
从3DS的400*240到NS的1280*720,光分辨率就是巨大的进化,而且是绝无仅有,历史上从来没有过
那是因为3ds太差,而且是800x240+320x240不是400x240。

posted by wap, platform: Meizu M9
无论移动游戏还是家用游戏现在都是fhd为基本标准。
不要把psv和3ds这种已经被手机揍趴下的当现代移动游戏了。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-22 10:46 发表
无论移动游戏还是家用游戏现在都是fhd为基本标准。
不要把psv和3ds这种已经被手机揍趴下的当现代移动游戏了。
XR哭惨了

喷了,妖表这游戏战斗系统平衡度稀烂,在看准帝眼里就是好玩了,雷顿这几代的迷题也是换汤不换药,不然销量怎么会越来越差,小足球剧情强行喂屎就更不用说了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flies  于 2018-9-22 10:40 发表
没玩过L5任系游戏就别瞎BB了,雷顿雷球和妖表都以游戏性满载而著称,就是两个字“好玩”,否则销量就不会这么成功

L5的问题主要是营销手段,喜欢透支IP,如果妖表按口袋的节奏出新作,销量不会这么快衰退
那你1楼讲清楚,游戏性必须是l5任系游戏,任地狱开过光的,其他l5游戏不算。

我记得看准帝ns已经买个吧,到现在还没买就太傻x了吧……

引用:
原帖由 PSOHP 于 2018-9-22 11:51 发表
我记得看准帝ns已经买个吧,到现在还没买就太傻x了吧……
真没买,最近又入了几张3DS游戏,加上剩下的3DS够我玩几年的了,所以3DS完全可以满足我的需求了

NS不是说不想买,一旦买了一大票3DS游戏立马烂尾,我不想再重复买了3DS后一大票DS游戏烂尾的悲剧

我游戏时间真没你们多,而且对游戏的本质早就看透了,所以难以再现年轻时对游戏渴望的心情了

四十不惑是有道理的,什么都不迷惑了,已经有了自己的判断力,知道自己真正的需求是什么

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2018-9-22 11:47 发表
喷了,妖表这游戏战斗系统平衡度稀烂,在看准帝眼里就是好玩了,雷顿这几代的迷题也是换汤不换药,不然销量怎么会越来越差,小足球剧情强行喂屎就更不用说了
看准弟是那种玩个锤剪包猜拳战斗就觉得游戏性满载的人
原谅他吧,又没啥机器,也没玩过啥游戏

引用:
原帖由 @flies  于 2018-9-22 12:13 发表
真没买,最近又入了几张3DS游戏,加上剩下的3DS够我玩几年的了,所以3DS完全可以满足我的需求了

NS不是说不想买,一旦买了一大票3DS游戏立马烂尾,我不想再重复买了3DS后一大票DS游戏烂尾的悲剧

我游戏时间真没你们多,而且对游戏的本质早就看透了,所以难以再现年轻时对游戏渴望的心情了

四十不惑是有道理的,什么都不迷惑了,已经有了自己的判断力,知道自己真正的需求是什么
sorry,误伤!

发新话题

官方公众号及微博