» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[新闻] 《鬼泣5》和《生化危机2》PC版预购开启

https://store.steampowered.com/app/883710
https://www.sonkwo.com/products/3600

https://store.steampowered.com/app/601150
https://www.sonkwo.com/products/3816

杉果的十一优惠快结束了,原价也是325,不过用了-10%的卷就是292.5了

当天就当天了,支持下背刺果

posted by wap, platform: Android
狂草腾讯狗逼,当初生化危机7,steam国区228,杉果199。现在都涨价了。

都是腾讯为了推广自己狗逼wegame平台让capcom抬高国区价格,还禁止杉果卖低价(mhw)。

这次估计又是故伎重演。wegame卖199,然后国区卖高价

posted by wap, platform: Android
这两个和皇牌空战都在Steam买了豪华版,坐等发售了,傻逼wegame去死

引用:
原帖由 @arenaking  于 2018-9-21 02:25 发表
狂草腾讯狗逼,当初生化危机7,steam国区228,杉果199。现在都涨价了。

都是腾讯为了推广自己狗逼wegame平台让capcom抬高国区价格,还禁止杉果卖低价(mhw)。

这次估计又是故伎重演。wegame卖199,然后国区卖高价
这几个游戏能上wegame?

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
是只有日本的发行商卖的贵吧?  TGFC·NG

posted by wap, platform: Samsung
大概率支持21:9。

posted by wap, platform: 小米
等白嫖了,太贵了消费不起!今年是老卡年吗?大作爆发

钱包遭不住了,已经预购了生2和只狼,这地平线4马上要来,魂之利刃、鬼泣5、皇牌空战一个个接着上架预购,家里没有矿啊
本帖最近评分记录
  • 永恒蔚蓝 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-21 18:23

引用:
原帖由 AikenShaw 于 2018-9-21 09:36 发表
钱包遭不住了,已经预购了生2和只狼,这地平线4马上要来,魂之利刃、鬼泣5、皇牌空战一个个接着上架预购,家里没有矿啊
生化2我打算再等等看了
主角脸被打肿了倒是其次,我不是很喜欢目前公布的系统,尤其是子弹打光了连小刀都没有只能被丧尸啃的设计
鬼泣5我再等等杉果,不过这个是一定会预购的,因为人设我可以接受,而且预购特典送的服装我觉得不错
其他的都已经预购完了
日厂本世代最后的晚餐,然后就只能等PS5了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-9-21 09:38 发表

生化2我打算再等等看了
主角脸被打肿了倒是其次,我不是很喜欢目前公布的系统,尤其是子弹打光了连小刀都没有只能被丧尸啃的设计
鬼泣5我再等等杉果,不过这个是一定会预购的
其他的都已经预购完了
日厂本世代 ...
魂之利刃好像悄悄涨价了,你发现了吗?

引用:
原帖由 AikenShaw 于 2018-9-21 09:41 发表

魂之利刃好像悄悄涨价了,你发现了吗?
我第一天预购的268,第二天涨到298,我发现了
不过BANDAI这个发行商一直有预购涨价的传统,不吃惊
这就是我第一时间预购了刀魂6的原因
杉果上刀魂6也是298,所以BANDAI的游戏就不要等杉果了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-9-21 09:45 发表

杉果上刀魂6也是298,所以BANDAI的游戏就不要等杉果了
地平线4终极版你买了吗?

引用:
原帖由 AikenShaw 于 2018-9-21 09:49 发表

地平线4终极版你买了吗?
买的普通版
我现在一般不会预购季票

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-9-21 09:45 发表
刀魂还涨价?这游戏系统比以前更好吗?值得入吗?

37 123
发新话题

官方公众号及微博