» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[数码手机] 这顺丰丰巢是有病吗?

不知道怎么的,现在很多快递往丰巢自提柜投,那天取件说我超过5小时了,要打赏,后来不甘心,仔细看了最下面有一行小字,点了之后开始倒计时,大约半分钟后门开了

今天有个东西又超过24小时了,非要你微信关注公众号绑定手机激活取件码才能取,我去你麻痹的简直有病!

以前对顺丰挺有好感的,很奇怪怎么总是有各种SB员工会占领一些本来还不错的公司。。。

用户要取件,这是用户的目的,行为逻辑就应该是输入取件码取件,你叫用户关注公众号,绑定手机,这些动作跟取件有直接关系吗?

退一步讲,就算超过一定时间你要搞这些恶心人的东西,短信里面难道不能明示下各种时限吗?快递员也垃圾,基本上从来未经用户同意,就投各种自提柜了,出了问题还总是各种恶狠狠

以后打算地址里面写上:投丰巢、收件宝直接拒收!

posted by wap, platform: iPhone
免费寄放的代价。不是个好趋势。

参考滴滴。一但习惯和容忍就很难回头了。

猜猜什么时候开始推送广告

posted by wap, platform: 小米
我倒是觉得这玩意方便极了,除非你家里随时有人收件,不然我宁愿费点事关注一下,于人于己都方便,再说了他那个关注也是很好的,取件码随时收,开柜扫一扫就行,只能说楼主太矫情

引用:
原帖由 bsseven 于 2018-9-20 23:04 发表
我倒是觉得这玩意方便极了,除非你家里随时有人收件,不然我宁愿费点事关注一下,于人于己都方便,再说了他那个关注也是很好的,取件码随时收,开柜扫一扫就行,只能说楼主太矫情
不想用自有不想用的道理,矫情也自有矫情的道理,如果用户觉得好,用户会主动去用的,还用得找他来搞各种恶心?

你喜欢免费的午餐,是你的事,你喜欢微信关注一堆乌七八糟,那也是你的事,对不起,我不喜欢

引用:
原帖由 @neogeo  于 2018-9-20 23:08 发表
不想用自有不想用的道理,矫情也自有矫情的道理,如果用户觉得好,用户会主动去用的,还用得找他来搞各种恶心?

你喜欢免费的午餐,是你的事,你喜欢微信关注一堆乌七八糟,那也是你的事,对不起,我不喜欢
不喜欢就不用好了,直接投诉,就会单独给你送了,但是你这样的只能讲是少数,大部分人没那么大爷,以前没有丰巢的时候晚上快递把货带回点了我还经常开车去拿,现在应该说整体效率高了很多,对行业整体来讲应该算是好事。另外你也可以所有件都用顺丰,顺丰每个件都会给你打电话要放哪,但是我有时候还嫌烦。

引用:
原帖由 bsseven 于 2018-9-20 23:14 发表
不喜欢就不用好了,直接投诉,就会单独给你送了,但是你这样的只能讲是少数,大部分人没那么大爷,以前没有丰巢的时候晚上快递把货带回点了我还经常开车去拿,现在应该说整体效率高了 ...
我只是不喜欢这种推广的方式而已,还有,我们小区取件柜所在的地方根本就没有网络信号,在地下室某个地方,扫码已经扫得很多人怨声载道了

免费还要给你各种方便不费一点心思,不如天真的lz自己来做个这样的服务?

posted by wap, platform: iPhone
喷了,你们就等着以后代收收钱开门吧

posted by wap, platform: Android
这种是很烦而且有种被弓虽女干的感觉,现在所有柜子都这路数

posted by wap, platform: VIVO
1,请考虑下家里只有上班族,单身女性,老年人,小孩子等的情况

2,可以点击跳过打赏

3,丰巢是商业产品,不赚钱就没有维护的动力了,体验我觉得是目前国内最好的

4,您如果不喜欢塞小区柜子里建议发单位,我之前一天跑5次门口保安都记住我了,没快递的时候还要调侃下今天怎么没收件哈哈

5,商业运作不是社会公益,我觉得确实有很多需要改进的地方,但总体感觉是方便太多了,快递柜有摄像头,坏了也有据可查,哪个小哥配送的都有记录,小区内正在做第二组丰巢,总体来说大家还是比较认可的。

最后,我觉得楼主你的不满意可以理解,也有道理,但是要说现在这个东西消失了,我恐怕真回不去。祝愉快

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我想说......因为其他的都是24小时起码..所以开始除这个打赏我就没点,肯定不可能直接收费.

蜂巢微信有一个好处...用来寄件很方便...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2018-9-21 00:56 发表
喷了,你们就等着以后代收收钱开门吧
收钱没问题,但是必须注册才行。
那直接投诉邮政,别给我瞎放

以后快递收货多加个选项不就行了,现在是你备注了不放快递箱照样给你塞那儿。

微信绑定后,扫一下就开门非常方便。
丰巢的用户体验目前看来做的是最好的,比速递易之类早起步的好很多。
商业社会,做免费的东西肯定需要找盈利模式,但打赏那个每次都出现是有点烦。

31 123
发新话题

官方公众号及微博