» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《蜘蛛侠》发售头三天 销量330万

本世代骚泥的那些欧美工作室好像开窍了。

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-9-20 22:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
据说NPD舅舅党爆料2周销量才让人吃惊。。。。
450万-480万是我想象的极限了。

那又如何,那又如何!

本帖最近评分记录
  • llawlieto 激骚 +1 我很赞同 2018-9-21 00:14

老实说我周围没几个玩

战神系列的

更别说新战神了

有的也都说等会免

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @愤怒的双翼  于 2018-9-20 22:35 发表
老实说我周围没几个玩

战神系列的

更别说新战神了

有的也都说等会免
这不奇怪,就像任天堂labo个个都说周围不玩游戏的都买了,其实卖不了几份
本帖最近评分记录
  • SDEMOX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-21 22:13

posted by wap, platform: 小米
恭喜小蜘蛛 主线很好玩 一气呵成 高潮迭起

posted by wap, platform: iPhone
恭喜小蜘蛛

我感觉主要是这代装机量牛逼而大作少的功劳,超过ps2的装机速度,却只是几个月来一部大作,管他好不好吃都要来一份吧?

posted by wap, platform: iPhone
还没买,等打折再说,最近大作连环轰炸,古墓,地平线4、奥德赛,大嫖客2都预购了,连首发的战神4还没打完,喷了没时间玩了

我挺喜欢蜘蛛侠这个角色的,但不是粉丝
不过这个蜘蛛侠游戏我真的很喜欢,觉得超赞,上周末白金了,期待DLC

引用:
原帖由 bsseven 于 2018-9-20 22:58 发表
我感觉主要是这代装机量牛逼而大作少的功劳,超过ps2的装机速度,却只是几个月来一部大作,管他好不好吃都要来一份吧?
不如贝奥武夫的

主要还是蜘蛛侠这个角色本身的号召力强悍的关系

三天的营收也超过了蜘蛛侠电影返校季的同期票房票房。

3天内成功售出了3.3M 份, 收入约为1亿9800万美元, 超过了1亿1700万美元的返校节票房。

有点牛逼了这个就

蜘蛛侠的人气,但凡游戏品质能做到MC 85+的3A级别,销量肯定是爆炸的

有点担心TLOU2了,虽然是索尼旗下比蜘蛛侠重磅的多的TITLE,但是风格类型并不是那么大众,感觉破不了蜘蛛侠这个记录了

发新话题

官方公众号及微博