» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猎人381话出啦~

太多字了,怀念武天老师天下第一的年代。

哇靠,牛逼大了

posted by wap, platform: Android
为什么猎人现在变成这种风格了。。。。我也没耐心看这种漫画啊。。。。

喷了,猎人字多纯属啰嗦,表达能力不行,就算全读懂了也就这么一回事,吹NMN,角色像不要钱一样往死里加,死的时候批发死,完了真有作用的也就那么几个人。
火凤策略智战也强,字有这么多?

福建应该找人来国内当网文作家。
漫画已经不适合他的节奏了。

剧情急转直下啊,可能性无限。

【念兽】这个概念,又是一次提升,人格化自动化的AI流?

“比起能力的具体内容,因地制宜的使用能力,更重要”——想起这句话。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @联动天下  于 2018-9-22 07:12 发表
肯定又是一大堆人看不懂,跟着一个智商有硬伤的懒蠢馋还把看不懂的原因归咎于“连载间断”呵呵呵呵呵
阁下说的lcc应该是真飞鸟无误了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @联动天下  于 2018-9-22 07:12 发表
肯定又是一大堆人看不懂,跟着一个智商有硬伤的懒蠢馋还把看不懂的原因归咎于“连载间断”呵呵呵呵呵
真飞鸟在澳村经常“援助”失足lcc,被lcc同化思维简化头脑简单也是没有办法的事

引用:
所以我想真飞鸟君应该也不看猎人了吧,看援交微信朋友圈应该都忙不过来了,虽然他fb头像还是用库洛洛。只可惜智商这档事不是换个头像就能解决的。

引用:
原帖由 @nanael  于 2018-9-23 20:29 发表
喷了,猎人字多纯属啰嗦,表达能力不行,就算全读懂了也就这么一回事,吹NMN,角色像不要钱一样往死里加,死的时候批发死,完了真有作用的也就那么几个人。
火凤策略智战也强,字有这么多?
表达能力不行和理解能力不行是两回事,然后有能力就读日文版,看汉化就别扯表达能力了。喷字多可以顺便去喷下level e,字更多,各花入个眼。火凤要喷喷点更多,连建筑物考据都做不到的漫画,东汉建筑穿越明清花园设计,想必你看的时候也不会注意这些吧?

鼠绘381翻译质量很一般,等腾讯的看看怎么样,不过也无法期待太多。国内现在只有单行本汉化质量最好。

富坚江郎才尽。

戏不够,人来凑。

编不下去怎么办,出12王子,每王子出几十护卫,每人出一念兽,菜鸡互啄,杂鱼互搏。

引用:
原帖由 @燕游徒  于 2018-9-26 16:13 发表
富坚江郎才尽。

戏不够,人来凑。

编不下去怎么办,出12王子,每王子出几十护卫,每人出一念兽,菜鸡互啄,杂鱼互搏。
你还可以说他打麻将,追星,不务正业,吃老婆本,我都帮你想好了,注册不到一个月的这位朋友

tg漫区本来就是模型区,以后这些帖子真没必要发,来来去去就是那些人出来冷嘲热讽。都上网十几年了,还是和这些低级troll话题为论坛贡献流量,没意思

少年漫画,打斗为主,谁看你塞满旁白,宫斗,内心戏。

富坚拖稿,画草图我可以不说什么,但愚弄读者实在无聊。

发新话题

官方公众号及微博