» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米手环3 NFC版入手体验

posted by wap, platform: 小米NOTE
除了手机和手环,还有哪2个设备能刷公交卡?

看简介好像是能显示信息?那微信的呢?搭配果机使用如何?

引用:
原帖由 答案君 于 2018-9-21 08:24 发表
看简介好像是能显示信息?那微信的呢?搭配果机使用如何?
微信可以显示 最近5条信息
果机没试 应该也一样吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @horizonblue  于 2018-9-20 20:58 发表
我买的黑加,公交卡和米家设备控制好评,199太值了,amoled屏幕也看着舒服多了
黑加还有地方买吗现在

引用:
原帖由 MrAmethyst 于 2018-9-21 12:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
黑加还有地方买吗现在
现在买不了了,而且众筹用户现在还有开首张交通卡免开卡费的优惠。。。你如果不是众筹买的我觉得挺亏的。。。

能给高速卡交通卡充值吗?

NFC支持IOS手机吗……

看了下不如黑加,可惜买不到了

为啥不买荣耀4?

这种东西居然还要抢购

喷了

引用:
原帖由 @AikenShaw  于 2018-9-21 15:06 发表
看了下不如黑加,可惜买不到了
按照有品的套路,等到双11 ,就有可能有跟众筹价一样的了,但开卡优惠得看运气了。

posted by wap, platform: Android
能刷北京地铁么

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2018-9-21 16:22 发表
为啥不买荣耀4?
荣耀4?为个无所谓的彩屏大幅缩水续航,NFC版还是饼

Posted by: Xiaomi MI MAX 2
它在不同场景要切换卡片,比如启用公交卡,再需要刷门禁卡的时候,需要手动把门禁卡启动,这时候公交卡就取消启用了,要是能做到不用手动切换卡片就舒服多了。

是不是还不支持上海交通卡

发新话题

官方公众号及微博