» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 双11 索尼狗东的促销,有兴趣的关注吧

狗东直营负责几个品牌,其中有大法。
关于XZ3,国行定价这次比港行低,也比XZ2p要低,10月18国内发布会,10月底11月初上市。红色狗东首发,绿色天猫首发
泥潭如果感兴趣,我在上海仓多分点货。
其他全系大法手机,我可以提前告知下秒杀的时间

XZ3狗东是线上红色独家,绿色是天猫独家,其余的黑色白色两家都有

价格比港行便宜是确定了,具体到了18号各位就知道了,但依然是5000+

19号上午10点狗东开始预售,11月1号正式开卖,双11不会动价格,也不能用券。到时会送12期白条免息+碎屏险,红色会再送价值260的原装索尼移动电源

其他的,XZ2P 过几天半夜看的话,价格可能有惊喜

XZ2不会有更多优惠了,或者等秒杀,或者等1号和11号, 但幅度不大

XZ1最后一批国行了,有信仰的,可以下手,价格2X99

posted by wap, platform: Android
东哥最近咋样。。

posted by wap, platform: iPhone
楼主从三星跳槽京东了?

引用:
原帖由 jinye2001 于 2018-9-20 16:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主从三星跳槽京东了?
换岗位,没换行业

厉害了

想问下数码相机的仓配也是大哥负责的嘛?

引用:
原帖由 兰开夏 于 2018-9-20 16:15 发表
想问下数码相机的仓配也是大哥负责的嘛?
不是,是其他品类的同事负责,我只负责手机

XZP还有秒杀吗??现在的外型实在提不起兴趣

引用:
原帖由 weiges 于 2018-9-20 16:26 发表
XZP还有秒杀吗??现在的外型实在提不起兴趣
XZP国行要绝版了,没货了,昨天如果你3499没买到,那估计要等十月底或者双11了

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-9-20 16:24 发表
Posted by: samsung SM-N9500
精神股东的形容很好,大法手机只能精神上支持了  TGFC·NG
做渠道有一点好,哪个品牌不好,你可以直接不卖。做厂商就难免要维护自己品牌形象

酒红首发有什么东西送没有?

posted by wap, platform: Android
这屎一样的外形不改就坚决不买

XZ2近期有好价吗

引用:
原帖由 evernever 于 2018-9-20 17:49 发表
XZ2近期有好价吗
双11  3599吧,其他时间3999点秒杀3799

引用:
原帖由 @klites  于 2018-9-20 16:37 发表
这屎一样的外形不改就坚决不买
3还行,做薄了,这外形做厚了确实灾难

发新话题

官方公众号及微博