» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 豪血寺一族 当年是什么地位?

十二生肖+1!

posted by wap, platform: GOOGLE
世界英雄就算了,无论操作画面都和豪血寺没的比,豪血也就仅次于街霸侍魂了

posted by wap, platform: Samsung
当年在街机厅用老虎创下连胜50多局的纪录,被打下来的时候街机厅里面一片欢呼……

国内街机厅当年人气很高啊,街霸侍魂之后就应该就是他了,比世界英雄饿狼传说玩的人多

算是我94年入门格斗游戏的低位,92年的街霸对我来说出招太难了,豪血寺和尚646拳就能出必杀技,马站重拳就能通关让我懂了普通技立回,玩过豪血寺后街霸2和真侍魂都能理解了,而且豪血寺前几作都是村田莲尔画的头像和人设,对我美术方面也有很深影响
BGM更不用提了首首神曲歌词也搞笑

陈寅吧。。。。和尚

猪就是跑起来踹+升龙
牛和马挺赖的。。。

游戏判断有点问题,但手感很好

当年一代很喜欢玩

posted by wap, platform: UC
我只能用牛打通关。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mitsuna  于 2018-9-20 17:38 发表
算是我94年入门格斗游戏的低位,92年的街霸对我来说出招太难了,豪血寺和尚646拳就能出必杀技,马站重拳就能通关让我懂了普通技立回,玩过豪血寺后街霸2和真侍魂都能理解了,而且豪血寺前几作都是村田莲尔画的头像和人设,对我美术方面也有很深影响
BGM更不用提了首首神曲歌词也搞笑
百烈掌是←→←P吧……
和斩烈拳是反的……

斗婚的BGM配合场景表现是很大的亮点

斗婚的bgm应该是所有格斗游戏里面第一了。。。

心跳!超频!
let's go 阴阳师!
斗婚进行曲

都是神曲(神歌?)啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小色  于 2018-9-20 17:23 发表
世界英雄就算了,无论操作画面都和豪血寺没的比,豪血也就仅次于街霸侍魂了
世界英雄完美版的打击感和速度感就挺不错,印象中好像是2D格斗中唯一一个角色的头会随对手高度不同(站立,跳跃,下蹲)而仰头低头的
Boss NEO.DIO设计得不错,气场,招式,超杀都还可以

放一首豪血寺的最终boss场景bgm,个人觉得应该是史上最激烈的格斗游戏bgm了
当年打不过茜茜公主,太强了,但是就为了听这个bgm,锁血打了几十分钟。。。。

https://www.bilibili.com/video/a ... 9574772241114782592

引用:
原帖由 wglzero 于 2018-9-20 16:49 发表

对蛇撸过没。。。
这游戏能让我硬的只有鸟

posted by wap, platform: Samsung
当时就用和尚

发新话题

官方公众号及微博