» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] PSO2是怎么变成这逼样的

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2018-9-20 11:52 发表
你是认真的吗
特别是第二条
高价的只是部分外观、动作和顶级素材,都是跟普通玩家没什么关系的
稍微肝赚钱并不难,日常使用绝对够用,并不用去抽箱子。
中二萌化风整个日本市场决定的,不这样PSO2根本不能 ...
我所谓的认真玩就是冲顶
休闲玩家随便玩玩怎么都无所谓

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2018-9-20 11:01 发表
posted by wap, platform: iPad
PSO Blue Burst (BB) PC 已经显现疲态,

PSU开始整个魔化崩坏;野心太大,设计能力却无法支撑,

后面的都比较狗尾续貂,失去创新的能力。

中裕司离开SEGA以后,不仅仅PSO彻底 ...
其实从EP3开始就很奇怪了
EP1+2是正宗ARPG,结果正统序号的第三章变成一个卡牌游戏
这思路真的理解不了,脑洞清奇

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2018-9-20 12:37 发表
没有中裕司在,不止PSO,DC上的SONIC2堪称我玩过最爽快的游戏之一,EP4的问题其实当初是想作为DLC出在GC上的,GC盘里面可以提取到EP4的部分场景和武器,大概时间太仓促取消了。
中裕司离开后还做了几个游戏,都很垃圾
规模最大的应该是和任地狱合作的一个WIIU独占游戏,有点像梦精灵+索尼克的融合,但成品非常垃圾……

引用:
原帖由 dennis234 于 2018-9-20 18:30 发表

我所谓的认真玩就是冲顶
休闲玩家随便玩玩怎么都无所谓
现在有几个网游冲顶不花钱的

posted by wap, platform: iPhone
我记得当年psp那版还在一潭死水的阵容里面卖的有那么点意思,后面就连个三线都不如,反正这游戏走个什么科幻风+网游类型,从一开始我就是没兴趣的,估计跟我一样的人群不在少数。

posted by edfc, platform: iPad Mini 2
引用:
原帖由 dennis234 于 2018-9-20 12:42 发表
你要么心态好,要么要求低
PSO2除了战斗系统进化明显,别的都是退步
锁IP这点无解,而且日语不好的玩日服也麻烦
之前有过台服,已经关服了
蛤?台服都关了么?这个游戏我现在也就看看直播解解馋,感觉还是太肝了,当初花了八十元抽浴衣,结果什么都没有,后来发现可以直接淘宝买!

总的来说人物建模还是挺不错的,捏人比一代好多了。

但是却没有一代那种刷刷刷出货的成就感,可能我没深入玩耍。

另外说一句,一代bgm是真好听呢,现在也会偶尔听听。

posted by wap, platform: Samsung
国服美服两千小时。

posted by wap, platform: Android
nova的美术和系统都很垃圾
更新的最高难度也是莫名其妙,比之前一下子拔高了十倍不止,还玩个叽霸
但是大狙开无双爽的不要不要的,别的武器一比全是垃圾,就靠这个动力坚持白金了
还有Scarborough Fair,绝赞

Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
pso2还行吧,至少装备追赶机制不坑人,啥道具开箱子收费哪来的,没听说过呢,就外观和一些高端强化道具收费吧。。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
更新会出奇怪妖蛾子的神奇游戏

引用:
原帖由 raidentime 于 2018-9-21 00:06 发表
Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
pso2还行吧,至少装备追赶机制不坑人,啥道具开箱子收费哪来的,没听说过呢,就外观和一些高端强化道具收费吧。。。。
抽奖(开箱子)系统初期肯定有,我几年没玩了,现在有没有不知道
当时喷抽奖的人很多

posted by wap, platform: Android
ep3挺好
你们觉得无聊是没线上玩吧
当年pso服务器要关之前的大半年一直在玩ep3 认识了个全球积分第8的老外 跟着学了好多东西

以前刚开服的pso2玩过两年
哪个道具收费模式只是开一些时装道具之类的东西 根本对游戏体验没什么影响,而且可以用金币买到。

28 12
发新话题

官方公众号及微博