» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 唯一的遮羞布DLSS也吃屎了?

posted by wap, platform: iPhone
4k下的古墓11我觉得头发还好啊
我不喜欢开aa,感觉什么aa都糊,颜色都淡了,不开的话锐利很多

posted by wap, platform: VIVO
这dlss不是要深度学习吗
这评测是学习后的吗

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-9-20 10:01 发表
深度学习是开发商和NV做的,用户跑现成的,不然玩个游戏还先跑几千小时深度学习么……
我说的意思就是这个啊
不是开发商提供游戏素材
然后老黄那里学习之后dsll才见效嘛

那评测这个有这过程吗

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-9-20 10:04 发表
已经跑好了,只有这样的游戏才能打开dlss
噗,那等着看别的游戏啥样吧

引用:
原帖由 @allensakura  于 2018-9-20 10:26 发表
还需要看?DLSS就是1080P插值成伪4K,插值算法比以前牛B,就这样而以
跟大法棋盘哪个牛逼?

还有为什么光追的评测一个都没有
是驱动还不支持吗

刚油管上看了 DF的视频
这DLSS不错啊
为什么都说吃屎?

DF的结论是不如TAA,但是比ps4pro的棋盘强多了

最主要的是,他消费的是1080p的机能

这很牛逼啦

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @论坛之星  于 2018-9-20 22:46 发表
nv的dlss比pro的棋盘强,但比新bravia的x1u升频差不少
x1u又是什么?

引用:
原帖由 @FoxLive2013  于 2018-9-21 10:09 发表
宁愿不要dlss这种糊,难受的要死,和4k显示器玩1080p,1080p显示器玩720p游戏一样
4k玩1080p效果不错啊
比1440强
原因都懂

而且这个类似加强版的棋盘渲染,上光追不得不用这个开4k吧不然显卡都得跪

引用:
原帖由 @mushroom  于 2018-9-21 15:37 发表
现在找不到具体说明基础分辨率是否降低,降低多少。很可能根据不同游戏还不一样,说不定还会有精度设置。
理论上如果比noaa快,那么应该是降低分辨率了。

有个新问题是,这次传统渲染 / RTX / DSLL3个渲染部分都是独立的,任何一个步骤都有可能变成瓶颈。这是非通用设计的必然结果。
比如RTX成为瓶颈以后,普通渲染就算有空余也没用,只能回到1080/60。调整大多数画质选项帧数也不会有上升。

以后GPU占用率要有3个?GPU CORE 80% RTX 99% Tensor 75% ?
游戏里要有RTX和DSLL里专用的调整选项,还不能太简单?
http://www.bilibili.com/video/av32072915

先简单学习一下

2080ti用于深度学习的tensor  core都快赶上titan v了,专门用于dlss的

图灵的新片分三个独立的区域,tensor ,rtx,还有
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 xxto 于 2018-9-21 20:47 发表

这光追星战demo哪有下?
同问

发新话题

官方公众号及微博