» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 唯一的遮羞布DLSS也吃屎了?

性能不咋样,dlss再吃屎。。。之前就担心dlss是不是模糊障眼法,结果果然。。。

TAA:

DLSS:

TAA:

DLSS:

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-9-20 01:15 发表
真4k和伪4k的差距,这技术刚吹那会我就说老黄卡卖那么贵,还搞个假4k成绩来忽悠人,有点不要脸,chh还有几个人喷我不懂新技术,这回秒打脸。

老黄这代卡真的就是来宰人,2080ti如果说还算一份价格一分货,2080和2 ...
8699-12999,性能比1080ti强30%左右,也是卖给傻子的

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-20 01:26 发表

新功能不要钱么
而且2080对比1080ti的话,还是价格略降性能略升。
就这dlss骗傻子的障眼法,也能叫新功能的话。。。还有10系开启光追后性能下降幅度还未知,说不定和20系差不了多少

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-20 01:36 发表

一堆可以原生4k 60的呀,每一个游戏开最高4k 60帧是不可能的,而且以后会更少,因为这一波显卡上市水平面已经上升了。
还没完,我在等10系开启光追后性能下降幅度和20系差不多的笑话,说不定真会成真

引用:
原帖由 u571 于 2018-9-20 06:54 发表

那是NOAA跟DLSS的对比,看看这锯齿你想玩吗?

这才是DLSS对比TAA,明显锐利度吊打TAA,TAA边缘糊的一逼
想什么呢,拿noaa来捧dlss?然后TAA比dlss更糊?睁眼说瞎话啊你

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-20 22:41 发表
刚油管上看了 DF的视频
这DLSS不错啊
为什么都说吃屎?

DF的结论是不如TAA,但是比ps4pro的棋盘强多了

最主要的是,他消费的是1080p的机能

这很牛逼啦

宁愿不要dlss这种糊,难受的要死,和4k显示器玩1080p,1080p显示器玩720p游戏一样

发新话题

官方公众号及微博