» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 使用iphone手机NFC门卡解决方案(苏式)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2018-9-20 15:23 发表
求。。我就在意工具是否齐全。。。
我用的PM3 Proxmark3,刚才看了下,300多块钱,说实话,真没必要
顶楼那种百把块的够用了,一堆功能也用不到。

LZ,请问你发的那个手表上的那个关键词是什么?祭扫伺候

posted by wap, platform: Android
mark,学习一下。

引用:
原帖由 waigua5856 于 2018-9-20 16:15 发表
LZ,请问你发的那个手表上的那个关键词是什么?祭扫伺候
关键词  uid   找25mm大小的

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-9-20 13:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
加密门禁卡一般是ic卡,里面是64个扇区,ic卡的密码规则早被皮角掉了,软件轻松暴力皮角。
安卓手机一般模拟的是id卡,里面就存储个明文数字而已。

我复制那种加密门禁,机器读 ...
我这里还有种特殊情况
家里小区用的ID卡,以前就是个卡号,没有内容。我去别人那里复制过,这样有两张卡,开车库门方便些。
后来物业可能发现了有人复制门禁卡,用来开启车库门(正常情况,付过车库停车费的业主的卡才能开车库门),所以要求车库业主去物业更新门卡,实际我看门卡更本没换,还是原来的卡。但是再去小店直接复制,是开不了车库门的。店主说加密了,要用电脑皮角下,再复制。果然皮角后复制的卡也能开车库门。
我就纳闷了,这卡去物业转了一圈,就成加密了?
今年换了安卓手机,就寻思着把手机root,再模拟门禁卡。开大门的卡没问题,但那张车库卡显示模拟成功,就是开不了车库门。后来换了个软件,发现车库卡不光有ID,里面还有内容,所以模拟不了。
我还特地发邮件给了NFC模拟APP的作者,问他是否能模拟卡的内容。他说这个实现不了,因为安卓系统只提供了存放ID的地方,没有提供存放内容的地方,所以只能模拟一个卡号。

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2018-9-20 21:25 发表
我这里还有种特殊情况
家里小区用的ID卡,以前就是个卡号,没有内容。我去别人那里复制过,这样有两张卡,开车库门方便些。
后来物业可能发现了有人复制门禁卡,用来开启车库门(正常情况,付过车库停车费的业主的卡才能开车库门),所以要求车库业主去物业更新门卡,实际我看门卡更本没换,还是原来的卡。但是再去小店直接复制,是开不了车库门的。店主说加密了,要用电脑皮角下,再复制。果然皮角后复制的卡也能开车库门。
我就纳闷了,这卡去物业转了一圈,就成加密了?
今年换了安卓手机,就寻思着把手机root,再模拟门禁卡。开大门的卡没问题,但那张车库卡显示模拟成功,就是开不了车库门。后来换了个软件,发现车库卡不光有ID,里面还有内容,所以模拟不了。
我还特地发邮件给了NFC模拟APP的作者,问他是否能模拟卡的内容。他说这个实现不了,因为安卓系统只提供了存放ID的地方,没有提供存放内容的地方,所以只能模拟一个卡号。
你这种卡,用pm3可以复制的。
这屌软件牛得一逼,就是学习成本不低。

posted by wap, platform: Android
Mark,有需求…

咋知道是ic卡还是id卡?淘宝说透光看线圈,我这卡不透光的呢

引用:
原帖由 liuxl8964 于 2018-9-19 21:56 发表
之前听说android手机NFC能模拟门禁卡
但是用的苹果只有羡慕的份
我小区进大门要刷,单元门要刷,TM电梯也要刷 真的不想掏卡
但是有一天拉屎突然发现进入思维误区了,我TM在复制一个小的不就行了
为什么非要用手机 ...
我淘宝看到的都是 7 八块一个  没有你说的一块一个的  求个地址

马克学习

mark

mark

学习一下

posted by edfc, platform: iPhone SE
Mark

马克。。。

发新话题

官方公众号及微博