» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[数码手机] 使用iphone手机NFC门卡解决方案(苏式)

之前听说android手机NFC能模拟门禁卡
但是用的苹果只有羡慕的份
我小区进大门要刷,单元门要刷,TM电梯也要刷 真的不想掏卡
但是有一天拉屎突然发现进入思维误区了,我TM在复制一个小的不就行了
为什么非要用手机不可,只要方便不就行了吗

然后就去淘宝找小卡片,还真有

成本才一元左右,后来发现不一定局限在手机,藏在表带也行了啊

PS:因为朋友有NFC读写工具,关键词ACR122U,这个100元省下了
还有现在门禁卡大部分都是有动态密码的
想复制可以。但是老卡新卡复制后谁先刷谁好使,两个都用就别想了

posted by wap, platform: 小米NOTE
呵呵。。。。

posted by wap, platform: iPhone
尼坛早就推荐过了
我买了个pm3,ic ID卡随便复制

求推荐个车牌字母数字贴的 想骗过地下车库门禁

posted by wap, platform: iPhone
会和公交卡 apple pay冲突么

比方说安卓手机无法模拟的那种加密门禁,读卡器也能复制?

posted by edfc, platform: iPhone 6s
加密的不行吧,现在多数都是加密的了

引用:
原帖由 @sunner  于 2018-9-20 07:20 发表
比方说安卓手机无法模拟的那种加密门禁,读卡器也能复制?
加密门禁卡一般是ic卡,里面是64个扇区,ic卡的密码规则早被皮角掉了,软件轻松暴力皮角。
安卓手机一般模拟的是id卡,里面就存储个明文数字而已。

我复制那种加密门禁,机器读卡识别5秒,皮角密码30秒不到,复制新卡20秒不到~~~

ic卡默认前面4个扇区是存储卡面信息了,保存了厂家等信息,一般不能修改。你拿正规ic白卡去复制别人的卡,只是复制了60个扇区而已。
但是现在国内淘宝上随意买到的uid卡,64个扇区全都是空白,能够实现完美复制。
btw, uid卡在软件里一般称为 Chinese magic card.
本帖最近评分记录

小米手机不能复制门禁卡啊。根本不识别。因为都是ID卡。

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-9-20 13:59 发表
加密门禁卡一般是ic卡,里面是64个扇区,ic卡的密码规则早被皮角掉了,软件轻松暴力皮角。

我复制那种加密门禁,机器读 ...
不知道小米手环NFC能否用你说的这个来复制门禁卡,能PM个机器购买地址我吗。谢谢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-9-20 13:59 发表

我复制那种加密门禁,机器读卡识别5秒,皮角密码30秒不到,复制新卡20秒不到~~~

ic卡默认前面4个扇区是存储卡面信息了,保存了厂家等信息,一般不能修改。你拿正规ic白卡去复制别人的卡,只是复制了60个扇区而已。
但是现在国内淘宝上随意买到的uid卡,64个扇区全都是空白,能够实现完美复制。
btw, uid卡在软件里一般称为 Chinese magic card.
五桑
你写的每个字我都认识
但是完全看不懂你说的什么
所以现在特别崇拜你

我现在采取的津巴布韦式做法
一个卡放在手机壳里

另外一个塞领带里
好在卡不多

iPhone 开一张上海公交卡,然后搞定门禁管理员把这张公交卡识别为可以开门的ic卡,这样就解决手机直接开门的问题了

引用:
原帖由 @tamude  于 2018-9-20 14:34 发表
不知道小米手环NFC能否用你说的这个来复制门禁卡,能PM个机器购买地址我吗。谢谢
说白了,要看你的门禁卡是ic加密卡还是id卡。id卡就好搞。
我几个小区的房子,都是ic加密卡,这种手机或手环nfc搞不定的
虽然从原理上来讲,手机上装个特定的软件就能皮角密码,模拟门禁,但是这种软件毕竟是见不得光的,利用了ic加密协议的漏洞,正规厂商不好搞。

我建议你网上直接找卖uid卡的,寄张原卡给他操作复制好了一并寄回来,付点人工费得了。
我花了三四百块钱买的比较高端的机器,我操,还得从射频通信基础知识开始学习才好用,其实挺折腾的。虽然我本身是爱折腾的人。

引用:
原帖由 @nagasawa  于 2018-9-20 14:38 发表
五桑
你写的每个字我都认识
但是完全看不懂你说的什么
所以现在特别崇拜你

我现在采取的津巴布韦式做法
一个卡放在手机壳里

另外一个塞领带里
好在卡不多

之前waller发过类似帖子,然后跟他请教,自己又去淘宝上折腾机器,搞了半天。
复制了些家里门禁卡、幼儿园门禁卡、公司大楼门禁卡、公司门禁卡之类。我们公司门禁虽然是id卡,但要人工输入密码,安全性还行。
我自己比较懒,一堆卡嫌烦,现在车钥匙上挂了两个小圆片儿,一个是ic卡回家,一个同时内含ic卡(进公司楼)和id卡(进公司)。之前淘宝上还折腾过三合一,一张卡片内含2个ic芯片、1个id芯片,结果发现都是垃圾货,不稳定。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-9-20 15:00 发表
说白了,要看你的门禁卡是ic加密卡还是id卡。id卡就好搞。
我几个小区的房子,都是ic加密卡,这种手机或手环nfc搞不定的
虽然从原理上来讲,手机上装个特定的软件就能皮角密码,模拟门禁,但是这种软件毕竟是见不得光的,利用了ic加密协议的漏洞,正规厂商不好搞。

我建议你网上直接找卖uid卡的,寄张原卡给他操作复制好了一并寄回来,付点人工费得了。
我花了三四百块钱买的比较高端的机器,我操,还得从射频通信基础知识开始学习才好用,其实挺折腾的。虽然我本身是爱折腾的人。
求。。我就在意工具是否齐全。。。

31 123
发新话题

官方公众号及微博